Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

DEDmatyuk

Member
mina_moroz, а Вы специально зарегистрировались что бы эту аварию пообсуждать? подозрительная Вы... или одна из сторон Ваши знакомые?

MAGNAT

Member
а разве речь идет о её цене..?! эта вольво была довольно сильная, для многих грех не вдавить педальку в пол!!!

Вот и дави на свою педальку за городом,а уменя двое детей ,которые сто раз на день переходят дорогу в этом районе и не дай бог если бы это произошло с моими детьми,то я себя на предмет самосуда не сдержал.Можете считать меня жестоким,но любой родитель меня поддержит.

Bug

New Member
и хочу не бояться переходить дорогу!
главное разбувать глаз акогда переходить дорогу, и по мобилке не трындеть, и по сторогам глядеть.
дорога это опасность всегда, может колесо оторватся, может водитель уснуть... и ещё тысячи причин по которым дорогу надо будет боятся, даже если на дороге ангелы будут ездить.
пешеходы сейчас просто как зомби. грех не давить.

MAGNAT

Member
главное разбувать глаз акогда переходить дорогу, и по мобилке не трындеть, и по сторогам глядеть.
дорога это опасность всегда, может колесо оторватся, может водитель уснуть... и ещё тысячи причин по которым дорогу надо будет боятся, даже если на дороге ангелы будут ездить.
пешеходы сейчас просто как зомби. грех не давить.
Я конечно на 100% насчет мобилок,сам водитель,но у нас по Петропавловской,особенно вечером скоро будет проблематично перейти дорогу из-за таких вот лихачей,а гаишники только капусту косят на таксистах,дачниках,пенсионерах и тд.

der_alex

не будь равнодушным!
не будем оправдывать этих дебилов!....были причины надавить на газ в 150 км/ч..в 17-00 в центре города?.....ЭТО ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ...я за самосуд!....если участники дорожного движения ополчатся против критинов типа стрит-недоделанных рейсеров..и начнут их немного УЧИТЬ..НАДО сказать НЕТ ГОНКАМ В ГОРОДЕ!!!!
А то тупо.насмотрелись "ТАКСИ 1-4" и "Двойной фрсаж 1-5"...купили права за сало..точнее не они купили, а им купили..и дали бабло на авто...

SUBARIK

New Member
не будем оправдывать этих дебилов!....были причины надавить на газ в 150 км/ч..в 17-00 в центре города?.....ЭТО ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ...я за самосуд!....если участники дорожного движения ополчатся против критинов типа стрит-недоделанных рейсеров..и начнут их немного УЧИТЬ..НАДО сказать НЕТ ГОНКАМ В ГОРОДЕ!!!!
А то тупо.насмотрелись "ТАКСИ 1-4" и "Двойной фрсаж 1-5"...купили права за сало..точнее не они купили, а им купили..и дали бабло на авто...
мда...

just_name

Active Member
А чего ты так активно защищаешь беспредельщика? Личный интерес? Или был там?

Я в шоке. Из-за того, что какому то захотелось повыпендриваться, люди попали в больницу. А тут блин находится тот, кто его еще и защищает...

der_alex

не будь равнодушным!
а вообще спортивные машины для спорта, а не для езды по нашему маленькому городку, хочешь гонять иди в автоспорт! не фиг превращать город в ралли....и потом....а если с девочкой будет ПЛОХО??? да нету совести...ппц....что говорить...не дай Бог оказаться на месте потерпевших....

der_alex

не будь равнодушным!
но мне кажется..вольвисту надо боятся..видят там СВЕРХУ ВСЁ....он был близок к тому, что б попасть в больницу..авто чуть не взорвалось.это был знак....

Зверху