МММ2011 разваливается

Статус
Закрита.

just_name

Active Member
Да кто ты такой, чтобы я тебя в чем-то убеждал? Ммм-щик, поклоняющийся сереже? Иди еще бабла ему снеси )))

VIB

vib : bash
Модератор
emcee, just_name, пожалуйста, сообщения, в которых вы обмениваетесь исключительно мнениями друг о друге, без обсуждения данной темы, отправляйте друг-другу в ЛС.

Подобные сообщения имеющие более 60% оффтопика, будут удаляться без предупреждения. Просьба отнестись с пониманием, что читателям данного раздела это неинтересно, и большинство посетителей просто читает темы, без прямого в них участия.

d324co

Well-Known Member

В Харькове на территории фан-зоны Евро-2012 и вблизи нее раздавали рекламу финансовой пирамиды МММ. Флаеры, стилизованные под 20-долларовые банкноты, раздавали ребята школьного возраста, сообщает Gazeta.ua.

Как сообщает издание, большинство туристов и харьковчан рекламу сразу выбрасывали.
Последний резерв ?

d324co

Well-Known Member
WebMoney будет блокировать платежи участников МММ

just_name

Active Member
Сегодня видел рекламу ммм-2012, даже сфотографировал это убожество.

Что характерно, наклеена поверх стенда, что свидетельствует о нарушении закона.
Теперь рекламка утверждает, что все деньги на счетах самих вкладчиков находятся. Видать, десятников, сотников и прочих участников сего гэндэлыка взяли за причинное место из-за невыплаты :D

just_name

Active Member
Занятный материальчик. И я таки склонен думать, что это правда.

Собственно, комментарии излишне. Куча ммм-щиков, которые еще пару месяцев назад вопили, что всем все платится, теперь сидят за экранами мониторов заткнувшись и понимают, как были не правы.

d324co

Well-Known Member

Собственно, комментарии излишне. Куча ммм-щиков, которые еще пару месяцев назад вопили, что всем все платится, теперь сидят за экранами мониторов заткнувшись и понимают, как были не правы.
Полезно и познавательно :D
houdini_
Мавроди всё таки гений.. злой конечно, но гений...
+100 :)

gimly

Member

хороший, эмоциональный материал....но людей же предупреждали.....
:lol::lol::lol:

Статус
Закрита.
Зверху