МММ2011 разваливается

Статус
Закрита.

just_name

Active Member
Какая правда, что сирожа мавроди в спортивке как гопарь? )) Таки да, такой в теории успешный человек, а одевается....

d324co

Well-Known Member
Слабенько мавро люди защищают своего кумира. Слабенько.

Еще пару месяцев назад совсем иначе себя вели. И сейчас как-то все иначе...
Увы, энтузиазм прошел... листовки топчут ногами, скоро и Мавродию достанется...

Вкладення

emcee

ping localhost -t
Какая правда, что сирожа мавроди в спортивке как гопарь? )) Таки да, такой в теории успешный человек, а одевается....
Я смотрю, ты сам с собой умеешь разговаривать. Ты лучше не уходи от темы и покажи пример, как должен жить современный успешный молодой специалист. Расскажи, в какой сфере (кроме форумного троллинга) ты работаешь, сколько зарабатываешь (примерно), и самое интересное КОГДА! :eek: Ибо судя по количеству твоих постов (1600+ с сентября), ты не работаешь вообще. Ну, либо в сентябре тебя уволили и ты на форум полез. :mrgreen:

just_name

Active Member
Я смотрю, ты сам с собой умеешь разговаривать. Ты лучше не уходи от темы и покажи пример, как должен жить современный успешный молодой специалист. Расскажи, в какой сфере (кроме форумного троллинга) ты работаешь, сколько зарабатываешь (примерно), и самое интересное КОГДА! :eek: Ибо судя по количеству твоих постов (1600+ с сентября), ты не работаешь вообще. Ну, либо в сентябре тебя уволили и ты на форум полез. :mrgreen:
Да че уж там. Ты не стесняйся, проси декларации сразу показать. :mrgreen:

emcee, я никого не агитирую работать в своей сфере деятельности. Я никому не рассказываю, что посредством нее можно изменить мир. Чего не скажешь о тебе и ммм.

Вот мне и интересно, платится ли тебе в ммм или эти твои дурацкие посты от горечи, что тебе ничего не заплатили?

emcee

ping localhost -t
Да че уж там. Ты не стесняйся, проси декларации сразу показать. :mrgreen:

emcee, я никого не агитирую работать в своей сфере деятельности. Я никому не рассказываю, что посредством нее можно изменить мир. Чего не скажешь о тебе и ммм.

Вот мне и интересно, платится ли тебе в ммм или эти твои дурацкие посты от горечи, что тебе ничего не заплатили?
Слушай, ты таким адекватным умняком становишься, когда в роли тролля выступаю Я :)))

VIB

vib : bash
Модератор
И все-таки, чем, кроме как возможностью вовремя кинуть вкладчиков, апологеты этой финансовой пирамиды, могут объяснить свои "финансовые результаты"?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Кроме МММ я играюсь некоторыми другими вещами. Например, .

Посмотрите видео. Приведите Ваши аргументы по поводу того, почему это лохотрон, что это обязательно рухнет и что я ваще псих ненормальный, что в этом участвую.
А это уже было. В начале 90-х. Люди за 200 совковых ещё рублей (имевших тогда хождение) получали право продать 5 сертификатов по 200 рублей. Как и следует из идеи "пирамиды", верхушка нагрела руки, а лохи пытались найти ещё больших лохов, которые бы купили у них сертификаты.

А психом я Вас называть не буду. Вы либо очередной беспринципный человек, чудесно понимающий механизм лохотрона, либо очередная инкарнация той самой обезьяны, которая закрывает глаза лапками и заявляет, что ничего не видит.

Из этого 6-минутного видео видно, что потенциальный миллионер должен быть готов закрыть глаза на то, что он фактически пообещал 100 000 человек, которые (может быть) сделают его миллионерами, что они тоже станут миллионерами. Но для этого нужно уже 10 000 000 000 людей, которых пока нет на Земле... Геометрическая прогрессия... Слыхали о такой? Так вот это она и есть. Вы можете сказать, что сами обещали это только пятерым. Но это всё равно, что сказать: "Я поджег всего лишь спичку, да и ту выбросил. А чего сгорела цистерна с бензином - фиг знает..."

Учредители этой "пирамиды" очень жадны - их предшественники не допускали слишком много уровней в "пирамиде", равно как и привлечение одним человеком больше 5-и новых членов. Это должно было продлить жизнь их детища, но оно всё равно рухнуло... Кстати, Вас не настораживает неожиданно большой бонус для лидера в списке? Как по мне, это означает, что сами организаторы не надеются на слишком длинную жизнь своего детища и спешат урвать куш побыстрее.

Останнє редагування:

Бармалей

Болеющий за город
:lol:

В сети Интернет появились данные вкладчиков пирамиды МММ и переписка функционеров, а таккже счета, куда переводились деньги

В «Интернет партии Украины» со ссылкой на председателя Дмитрия Голубова, в Сети появился сайт , на котором можно прочитать и скачать переписку функционеров МММ, списки вкладчиков, узнать счета, куда переводились и переводятся деньги.

«Хакеры движения «Анонимус» передали мне данные с номерами счетов участников МММ, их паспортами, суммами вкладов. Интернет должен знать своих героев, людей, которые могут многое, так пусть же они снимут маски, и все узнают, кто помогает пирамиде существовать, и кто виноват в том, что уже сегодня судьбы многих людей разрушены. МММ изначально построена на лжи, сегодня в пирамиде не более 400 000 вкладчиков, когда официальный сайт говорит о 35 миллионах, но пирамида не в состоянии платить даже такому количеству вкладчиков», - отмечает Голубов

Как сообщали «Комментарии», 30 мая во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов. По словам десятников и сотников данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат, как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды.

Статус
Закрита.
Зверху