Увы, энтузиазм прошел... листовки топчут ногами, скоро и Мавродию достанется...Слабенько мавро люди защищают своего кумира. Слабенько.
Еще пару месяцев назад совсем иначе себя вели. И сейчас как-то все иначе...
Я смотрю, ты сам с собой умеешь разговаривать. Ты лучше не уходи от темы и покажи пример, как должен жить современный успешный молодой специалист. Расскажи, в какой сфере (кроме форумного троллинга) ты работаешь, сколько зарабатываешь (примерно), и самое интересное КОГДА! Ибо судя по количеству твоих постов (1600+ с сентября), ты не работаешь вообще. Ну, либо в сентябре тебя уволили и ты на форум полез. :mrgreen:Какая правда, что сирожа мавроди в спортивке как гопарь? )) Таки да, такой в теории успешный человек, а одевается....
Супер!!! ))))Увы, энтузиазм прошел... листовки топчут ногами, скоро и Мавродию достанется...
Да че уж там. Ты не стесняйся, проси декларации сразу показать. :mrgreen:Я смотрю, ты сам с собой умеешь разговаривать. Ты лучше не уходи от темы и покажи пример, как должен жить современный успешный молодой специалист. Расскажи, в какой сфере (кроме форумного троллинга) ты работаешь, сколько зарабатываешь (примерно), и самое интересное КОГДА! Ибо судя по количеству твоих постов (1600+ с сентября), ты не работаешь вообще. Ну, либо в сентябре тебя уволили и ты на форум полез. :mrgreen:
Слушай, ты таким адекватным умняком становишься, когда в роли тролля выступаю Я ))Да че уж там. Ты не стесняйся, проси декларации сразу показать. :mrgreen:
emcee, я никого не агитирую работать в своей сфере деятельности. Я никому не рассказываю, что посредством нее можно изменить мир. Чего не скажешь о тебе и ммм.
Вот мне и интересно, платится ли тебе в ммм или эти твои дурацкие посты от горечи, что тебе ничего не заплатили?
ЖАДНОСТЬЮ!!И все-таки, чем, кроме как возможностью вовремя кинуть вкладчиков, апологеты этой финансовой пирамиды, могут объяснить свои "финансовые результаты"?
А это уже было. В начале 90-х. Люди за 200 совковых ещё рублей (имевших тогда хождение) получали право продать 5 сертификатов по 200 рублей. Как и следует из идеи "пирамиды", верхушка нагрела руки, а лохи пытались найти ещё больших лохов, которые бы купили у них сертификаты.Кроме МММ я играюсь некоторыми другими вещами. Например,You must be registered for see links.
Посмотрите видео. Приведите Ваши аргументы по поводу того, почему это лохотрон, что это обязательно рухнет и что я ваще псих ненормальный, что в этом участвую.
В сети Интернет появились данные вкладчиков пирамиды МММ и переписка функционеров, а таккже счета, куда переводились деньги
В «Интернет партии Украины» со ссылкой на председателя Дмитрия Голубова, в Сети появился сайтYou must be registered for see links, на котором можно прочитать и скачать переписку функционеров МММ, списки вкладчиков, узнать счета, куда переводились и переводятся деньги.
«Хакеры движения «Анонимус» передали мне данные с номерами счетов участников МММ, их паспортами, суммами вкладов. Интернет должен знать своих героев, людей, которые могут многое, так пусть же они снимут маски, и все узнают, кто помогает пирамиде существовать, и кто виноват в том, что уже сегодня судьбы многих людей разрушены. МММ изначально построена на лжи, сегодня в пирамиде не более 400 000 вкладчиков, когда официальный сайт говорит о 35 миллионах, но пирамида не в состоянии платить даже такому количеству вкладчиков», - отмечает Голубов
Как сообщали «Комментарии», 30 мая во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов. По словам десятников и сотников данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат, как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды.