МММ2011 разваливается

Статус
Закрита.

kaAs^^

Забанен
вся проблема в верхушке пирамиды . А если там на верхушке Шалтай болтай, то эта пирамида для людей без башни

Доверяйте более надёжным пирамидам , In God We Trust
Идиотизм полный, пирамида в принципе не может существовать.

SABGE

Member
:greedy:
Вы сильно ошибаетесь )))

Если МММ была создана мошенниками для лохов, то МММ2011 была создана МегаММошенниками для МелкихММошенников.
Ведь в чем гениальность новой идеи Мавра ??
Создать самоорганизующуюся систему из мелких пирамид, чтоб десятники сами искали лохов, сами им обещали золотые горы, собирали с них деньги, платили дань наверх и мечтали из мелких мошенников стать...

Первая МММ была основана на глупости, МММ2011 - на жадности и самоуверенности.

Вы правы -очень очень сильно хотелось сделать пирамидку- для Мммегалохов
Новой ложью старую ложь не подопрёшь как не старайся .
Вот когда останитесь у разбитого корыта.. поймёте что обманулись
Заблудший сам вводит в заблуждение других , это такая гениальность новой идеи , я знаю.
Башни нету, считай денег нет ))
Давай лучше со мной в напёрстки сыграем на твои денежки :greedy:

Останнє редагування:

Бармалей

Болеющий за город

В Ставропольском крае вкладчики финансовой пирамиды подожгли автомобиль Лидии Айказовой, одного из менеджеров "МММ-2011". Инцидент произошел в Пятигорске. На лобовом стекле жертвы Мавроди оставили записку со словами: "Мы можем многое! Верните деньги!".
Началось?

just_name

Active Member
Это началось еще в 90-х. Но лохи, любители легких денег - они по всюду.

Нет, ребята, что не говорите, но Мавроди, несмотря на то, что является преступником, достоин восхищения.

Кинуть миллионы людей, а потом вновь кинуть на аналогичной афере - это надо уметь.

Истинно сказали в комментах - злой гений.

В связи с этим создатель пирамиды ввел до 15 июня режим "Спокойствие".
Кто там в ммм вертится? Как с выплатами? Уже 15-ое!

Petruhann

Забанен
Кинуть миллионы людей, а потом вновь кинуть на аналогичной афере - это надо уметь.
Кидают только лохов. Те кто поумней, подзаработал.
Участники предыдущей аферы самые первые понесли деньги в новую, т.к. понимали, первые наварят полюбому.

d324co

Well-Known Member
Кидают только лохов. Те кто поумней, подзаработал.
Вот именно на этом Мавр и поймал баранов на вторую стрижку )))
На мысли "ну, я же не лох, я же точно вовремя спрыгну..."
да еще и предоставил иллюзорную возможность стать не просто [STRIKE]лохом[/STRIKE]партнером, а функционером, лично принимающим деньги, лично перераспределяющим их (ведь сразу мелькает мысль - "и себе, себя не обделить, ведь никакого контроля, все на доверии...")
Вот только не сразу дошло до "партнеров" - если будут заявления от кинутых - то за задницу будут брать именно десятников - и деньги брали, и обещали, и тут они, никуда не сбегут, не тот уровень.
А Мавр - он не причем, он только консультант ))))

d324co

Well-Known Member
Убедить баранов, что они могут сами настричь шерсти!!
и всего-лишь надо добровольно явиться на мясокомбинат и записаться в десятники ))))
Мавроди - гений!!!

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Кстати, сегодня в разделе "Покупка, продажа, обмен, работа" мелькало объявление одного десятника.
Лозунги те же: всё платится, заработок неограничен, не обращайте внимание на происки...

d324co

Well-Known Member
Как и ожидалось ОН пришел ;) МММ2011 :rip:

Возобновление работы финансовой пирамиды "МММ-2011", выплаты по которой были приостановлены в конце мая 2012 года, "в нынешних реалиях попросту невозможно". Об этом заявил 16 июня в своем новом видеообращении создатель пирамиды Сергей Мавроди.

...на всех денег, разумеется, не хватит. Пирамида! Долгов всегда больше, чем ресурсов.

Статус
Закрита.
Зверху