Santolege
Забанен
Re: Чи потрібна в Україні російська мова як друга державна?
Прошу прощения, но вакансия "толстого тролля" занята паном Stein, поэтому я останусь просто "толстым муглом". В моих сообщениях не больше провокации, чем в ваших и вам подобных националистических борцов за чистоту "мовы", парадоксально, но пишущих на расово им неприятном русском языке. Как бы вам не хотелось, но русский язык не искоренить и не заменить "мовой". У вас просто кишка тонка, чтобы решить "мовний" вопрос радикально раз и навсегда.Santolege ты как всегда в своём репертуаре . Ни одной собственной толковой мысли , одни провокационные цитаты . Из-за таких вот как ты троллей и возникают из ничего трения между русскими и украинцами . Если перелистать несколько страниц темы назад , лично я вступил в этот спор как раз из-за одной их твоих провокационных цитат .
Не надо обобщать . Конечно в Украине есть ярые националисты и бандеровцы . Лично я их политику никогда не одобрял .
Но точно также и среди Россиян есть масса различных радикальных движений - скинхэды , лимоновцы и т.д и т.п .You must be registered for see links
На каждый роток не накинешь платок . Не стоит делать выводов о всех Украинцах из-за одного печатного издания непонятного происхождения . Чего стоит одно название "Zik Heil! " . Повбивав би гадів .
Нет ни времени ни желания перелопачивать интернет в поисках копромата противоположного твоему , но уверен на 100 % если задаться такой целью можно столько всего нарыть .
Но зачем ???
Прекращай эти провокации . Есть желание общаться на данную тему , общайся человеческим языком .
P.S. Santolege тебе стоит сменить статус на аве : вместо "Толстый мугл " тебе бы больше подошло "Толстый тролль" .