Краска для волос

• Автор теми SMS
  • Дата створення

Tabba

New Member
Девчонки,кто может проконсультировать по поводу профессиональной краски CEKO?

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Сегодня третий день,но я уже два раза помыла голову,но цвет все тот же ,хотя, смывая шампунь с волос ,вода черная стекает.Шампунь не покупала,за скидку никто ничего не сказал. Я в марте месяце, в панике, накупила в магазине проф.косм. столько всяких средств,что уже пока решила использовать все ,а потом приобретать что-то новое,слишком большие расходы.
Меня всегда пугали такие рассказы, потому волосы не крашу. Пока седины нет.

~Nefrit

<font color=blue><b>Форумчанин
Где можно купить в Сумах оттеночные краски или микстоны? Интересует синий оттенок.

девочки БЛОНДИНКИ, кому нужен супер уход для волос, новинка в Эстель, набор для экранирования волос, я себе делала, очень понравился эффект, захотела себе такой, но прислали не тот наборчик, я брюнетка, а прислали БЛОНД, почитайте - В состав продуктов процедуры Q3 BLOND также входят фиолетовые пигменты, которые деликатно нейтрализуют нежелательный желтый нюанс и подчеркивают сияющую красоту холодных оттенков блонд

sumy555

New Member
Я по природе шатенка,рано начала появляться седина,вот и приходится теперь красить волосы,очень редко получается после окрашивания желаемый цвет и через неделю иду за очередной коробочкой краски.Попасть к хорошему парикмахеру нужно уметь,я еще наверно своего не нашла.Как вы выбираете себе краску?Вот нашла на сайте советы по выбору краски,возможно,кому-то тоже пригодятся.

Dina

New Member
Я никогда не красилась, и прошу совета которая краска меньше всего вредит волосам??

maximarket

New Member
Я никогда не красилась, и прошу совета которая краска меньше всего вредит волосам??
Совет: не красилась и не надо. ))))) У меня у жены та же история. Все уши прожужжала после многочисленных разговоров с подругами и специалистами пришла к выводу, что если и красить то в минимальном количестве и максимально близко к первоначальному цвету. Типа скорректировать и все. Самое смешное то, что она за последние полтора года так и не покрасилась. )))) И еще одно узнала - безопасных красок по определению не бывает. Видимо от того и решила не краситься. Хотя если хочешь чисто для галочки, то вперед - твоим волосам страдать. )))

elephanta

New Member
любая краска вредит волосам, как верно заметили
исходить нужно от изначального состояния волос: густые/тонкие, здоровые/ослабленные, есть ли седина или просто охота чучуть преобразиться.

Если волосы здоровые и густые, выбирайте краску с минимальным окислителем, но будьте готовы к тому, что кончики все равно будут постепенно становиться сухими, корни нужно закрашивать регулярно (иначе - даже не думайте краситься)
и ни в коем случае не выбирайте кардинальные изменения, черный, яркий блонд - к ним нужно идти этапами, и понимать, что черный пигмент вы кроме как специальными смывками - не выведете никак ) и закрасить его практически нереально.

amizon

New Member
на проспекте Шевченко, возле детского парка есть магазин профиссиональной косметики для салонов красоты. там продаются много красок для волос. я например отдаю предпочтение краске Estel. очень довольна. они безамиачные, что очень хорошо для волос)

Зверху