hello moto
народный контроль
А в цифрах есть?Вспоминается 2005 год и Евровидение.Почему-то и денег заработали для бюджета
А то мне тоже вспоминается 2005-й другими ценниками на обменниках, заправках, газом по полтиннику :?
А в цифрах есть?Вспоминается 2005 год и Евровидение.Почему-то и денег заработали для бюджета
а кто виноват? думаете предприниматели-кафешники или гостинничного бизнеса, таксишного не понимают, что после и во время ЕВРО с них любыми путями снимут 3 шкуры за то, что они неплохо подзаработали? или Вы не в курсе, что налоги с предпринимателей выросли за 2 года ровно в 3 раза?Ну да, в Польше цены на отели, да что уж там - даже такси - не возрастают в 10 раз.
Но в этом, наверное, виновата опять же власть...
то есть то, что ПиаРастическая власть ЛИЧНО отобрала у детей деньги на больницы это нормально? а то что какой-то сторонник какой-то сидящей ныне тихо-мирно Юли орёт за стадион это "фу-фу-фу, как не стыдно?" не херовая позиция такая, нормальная ...Эта цитата вполне наглядно демонстрирует отношение юлеботов к теме.
То, что дети мрут - это для них не проблема, а вот отсутствие крытого стадиона - это да, это важно...
в этом тоже "папирэдныкы виноваты"? ну да йопт ... ничего не поменялось - выросло в 2.5 раза количество миллиардеров, сын Януковича за 2 года стал миллиардером, налоги на мелкий бизнес выросли в 3 раза, тарифы на коммунальщину выросли в 2 раза, плавненько за этими повышениями выросли цены ... да ничего не поменялось ... снимите бронированный лист со лба ... :mrgreen:Уже первый год правления Януковича привёл к значительному увеличению богатств олигархов Украины(наряду с ростом цен и тарифов для населения — примерно в полтора раза за год) : «в 2010 году миллиардеров было всего 8 (общий капитал $21,8 млрд.), в 2009-м — 4 (11,7), в 2008-м — 21 ( 64,8 ), в 2007-м — 11 (37,6)». На начало 2011 года — на Украине 21 миллиардер с общим капиталом в $58 млрд. Для сравнения, расходная часть Госбюджета Украины на 2011 год составляет 321,92 миллиардов гривен, или $40,7 млрд.
Увеличилось состояние крупнейших спонсоров Януковича: Ахметова (увеличил состояние вдвое, до $15,6 млрд.) и Фирташа (увеличил состояние в 5 раз за год, до $1,5 млрд.). В первые месяцы прихода к власти Януковича главный спонсор «Партии регионов» Ринат Ахметов приобрёл второй по значению металлургический комбинат Украины „Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича“. (Четыре физических лица через суд пытаются добиться признания незаконной регистрации ОАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича» и ЗАО «Ильич-Сталь»
Опять 35)) Не позорься:lol:Сам Суркіс нічого б не пробив без сприяння влади. Рівень трішки не той.
Ага, ну да)) это с того момента, как Кучма ее по СИЗО держал?Тимошенко теж походить із команди Кучми.
Странно, что ты сюда еще дружбу с Коломойским не приплел:lol:А товариш Суркіс, до вашого відома, є бізнес-партнером пана Губського (депутата від БЮТу) і ворогує з Григоришиним, Ярославським та Ахмєтовим..
Так почему Суркисы до сих пор не в Батькивщине?:lol:Читайте вище про Суркіса.
Эта цитата вполне наглядно демонстрирует лишь то, каким образом ты умеешь вырывать фразы из контекста))Эта цитата вполне наглядно демонстрирует отношение юлеботов к теме.
Твоя позиция характеризуется одной пословицей: "если Вас пытаются изнасиловать, то попытайтесь расслабиться и получать удовольствие"))Моя же позиция в том, что да - власть подонки ибо забирают у детей деньги на футбол. Но оппозиция - подонки ни разу не меньшие, ибо именно при их власти Украина получила эту ношу. А ведь уже тогда было ясно, что Евро - это непомерная статья расходов для нашего бюджета. Что у нас нет этих денег и снять их неоткуда. И если бы власть (та, что ныне именует себя оппозицией) была мудрой - они бы отказались от Евро, сказали бы, что у нас нет денег на него. Но нет же - они приняли в этом участие. И вина за то, что в угоду футболу мы жертвуем жизнями детей - лежит на оппозиции никак не в меньшей степени чем на власти.
А ценники на заправках в 2010 году на момент прихода Януковоща помнишь?:lol:А в цифрах есть?
А то мне тоже вспоминается 2005-й другими ценниками на обменниках, заправках, газом по полтиннику :?
Податки, до вашого відома, платяться з фактичних оборутків. За "те, що не заробили" податків не беруть.думаете предприниматели-кафешники или гостинничного бизнеса, таксишного не понимают, что после и во время ЕВРО с них любыми путями снимут 3 шкуры за то, что они неплохо подзаработали? или Вы не в курсе, что налоги с предпринимателей выросли за 2 года ровно в 3 раза?
Це погано.то есть то, что ПиаРастическая власть ЛИЧНО отобрала у детей деньги на больницы это нормально?
Питання в тому, що коли кажуть, що "Євро було непотрібним, бо діти мруть, бо немає грошей на апарата" - юлєботи кажуть: "не розводьте демагогію, от те що стадіону немає - оце дійсно ганьба". А коли ПР забирає гроші у тих же дітей на той же стадіон - ті ж юлєботи воплять: "піараси! дітей оббирають! гади!". Не називається блюзнірство.а то что какой-то сторонник какой-то сидящей ныне тихо-мирно Юли орёт за стадион это "фу-фу-фу, как не стыдно?" не херовая позиция такая, нормальная ...
Якби не тримав - була б вона зараз разом з Лазаренко. А так - "лідер опозиції".это с того момента, как Кучма ее по СИЗО держал?
Знайдіть мої пости часів прем'єрства Тимошенко.если Батькивщина выиграет выборы и придет к власти - вот тогда ты начнешь кричать, какой Януковощь подонок, а до того - ни-ни
я смотрю Вы в налогах так разбираетесь, как я в улитках ... по Вашему единый налог это что? НА едином работает огромная масса предпринимателей! И единый налог по сути вырос из 200 грн за всё, включая и соц взнос и пенсионный фонд до 215 + 360 ... то есть спустя 2 года правления ПиаРастонуковича в 3 раза ... в первый год правления сумма единого налога сразу после Налогового Кодекса прыгнула в 2 раза ...Податки, до вашого відома, платяться з фактичних оборутків. За "те, що не заробили" податків не беруть.
Ну дык на кой хрен Вы тут парите про оппозицию и её вину? в чём вина? Надра? да, вина оппозиции! А может пересчитаем достижения ПиаРастов?Це погано.
токо не надо пургу нести! ага? может вспомним клоунаду, когда оценка квартир скаканула с 300 до 3000 гривен? А Падлозаров типа нифига не в курсе, ничего не понимает, снова даёт кому-то команду "разобраться"? Он ещё хотел найти виновных в том, что закрываются детские дома отдыха и лагеря ... удивительно, что он тупой чмошник ещё не пытается найти виновных в закрытии школ, которых стало меньше за 2 года на 700 штук!!! Как типа он начал блеять, что деньги у Охматдета не забирал и типа просто "Охматдет" находится в программе ЕВРО ... какой в жопу программе ЕВРО? Что делает программа ЕВРО и детская больница вместе?Питання в тому, що коли кажуть, що "Євро було непотрібним, бо діти мруть, бо немає грошей на апарата" - юлєботи кажуть: "не розводьте демагогію, от те що стадіону немає - оце дійсно ганьба". А коли ПР забирає гроші у тих же дітей на той же стадіон - ті ж юлєботи воплять: "піараси! дітей оббирають! гади!". Не називається блюзнірство.
да что ты говоришь? а то я смотрю Лазаренко посадили и сразу у него рейтинги прыгнули вверх ... ай-ай-ай ...Якби не тримав - була б вона зараз разом з Лазаренко. А так - "лідер опозиції".
І Янукович якби її не посадив - то був би у БЮТу рейтинг на рівні Нашої України.
Але це надто рве шаблони і заскладно для розуміння юлєботими.
Налоги выросли у единщиков? Толковый токарь раза в три больше платит налогов...Да мне плевать кто у власти, срать я хотел на Юлю, на Яныку, на Падлозарова, на Оффшорогибко ... на всех насрать, мне не насрать на:
- налоги (они выросли в 3 раза)
- цены на продукты (раза в полтора)
- цены на бензин (в 2 раза)
- цены на газ (в 2 раза)
Да уж..., то ли дело постмайданные достижения в развитии экономики и укреплении страны :mrgreen:последние 2 года я вижу только, что страна семимильными шагами топает в пропасть ...
я работал на заводе, но не токарем, а рассчитывал конструкции на запуск ракет на циклон-4 ... и я тебе со всей ответственностью заявляю - работа наёмника и работа на самого себя и рядом не лежала!Налоги выросли у единщиков? Толковый токарь раза в три больше платит налогов...
бла-бла-бла, 2003, 2007 и 2009 вроде ... короче всё при премьерстве Двуликоянусковича была такая компания, которая по соглашениям льготно одна единственная завозила топливо без никаких налогов и таможенных сборов ... экономия для неё составляла порядка 30% ... и чё? ПиаРасты заявляли, что якобы в эти года были офигенные понижения цен на топливо, чего на самом деле не было - просто эти бабки они ложили себе в карман, а цены отпускные были такие же, как и конкурентов ... сам найдёшь её название? гуглом пользоваться умеем?Бензин в дооранжевую эпоху делали из русской нефти по льготной цене, кому мешало?
ну да, да ... конечно! 2 года ПиаРасты у власти ... где дружба с Россией? где дружба с Евросоюзом? Нет ни то, ни другого и газ вырос в 2 раза по цене для населения ... я молчу, что компании потеряли конкурентоспособность ...Газ до них и по их выгодным контрактам насколько по цене разнится?
мне пофигу - моя работа привязана к доллару, а покупать будуть хоть так, хоть так ... а то, что искусственно сдерживаемый курс рухнет после выборов при любой власти уже все финансисты знают ...Ещё тебя и возросший Курс должен волновать.
ты вместо балабольства на это отвечай, а то на самое удобное ответил только:Да уж..., то ли дело постмайданные достижения в развитии экономики и укреплении страны :mrgreen:
на фоне второго пункта, когда близкому к власти олигарху дали дотацию в размере 3 миллиарда идут на гавно все твои аргументы в пользу голубых ... они просто становятся смешными и тупыми ....Межигорье?
24 миллиарда просили Фирташу перед бюджетом Украины и теперь мы дружно вкидываем эти 24 миллиарда из-за образовавшегося дефицита?
одновременно выросшие налоги на единщиков в 3 раза?
одновременно бензин выросший в цене в 2 раза?
одновременно электричество выросло раза в 1.5?
одновременно газ для населения вырос раза в 2?
афганцев, чернобыльцев ещё помним, помним зачем они стояли возле Верховной Рады?
как сын Януковича стал за 2 года миллиардером забылось?
Как количество миллиардеров выросло за первый год правления Быдлоковича в 2.5 раза помним?
Единый налог - это маразм. Когда вы 10 лет назад единый налог был равен 2-м минимальным зарплатам - все кричали "да это супер - мы переходим на упрощенную систему". А скольким минимальным зарплатам равен единый налог сейчас?я смотрю Вы в налогах так разбираетесь, как я в улитках ... по Вашему единый налог это что? НА едином работает огромная масса предпринимателей! И единый налог по сути вырос из 200 грн за всё, включая и соц взнос и пенсионный фонд до 215 + 360 ... то есть спустя 2 года правления ПиаРастонуковича в 3 раза ... в первый год правления сумма единого налога сразу после Налогового Кодекса прыгнула в 2 раза ...
Я просто говорю, что оппозиция ничем не лучше власти.Ну дык на кой хрен Вы тут парите про оппозицию и её вину?
А Кучма уже стал членом Партии Регионов?Межигорье?
Суд. Самый честный в мире европейский суд. Что вам не нравится?24 миллиарда просили Фирташу перед бюджетом Украины и теперь мы дружно вкидываем эти 24 миллиарда из-за образовавшегося дефицита?
А почему я с зарплаты в 1000 грн. платил налогов больше, чем барыга с 3-х магазинов? Это нормально было? Единая система - это маразм. Налоги должны платится с оборота или с прибыли. А системы, когда бабушка шнурками торгует и барыга сеть магазинов держит - а налогов платят одинаково - это идиотизм.одновременно выросшие налоги на единщиков в 3 раза?
Где вы такое видели? Когда это у нас бензин 5 грн. стоил?одновременно бензин выросший в цене в 2 раза?
Да что вы несете? Вы когда за квартиру платили последний раз?одновременно электричество выросло раза в 1.5?
одновременно газ для населения вырос раза в 2?
Вы лично считали? Или это в агитке БЮТа написано?как сын Януковича стал за 2 года миллиардером забылось?
Да? А давайте-ка вспомним год 2008-й. Премьерство Тимошенко. Давайте вспомним доллар по 4.85? Дальше нужно рассказывать, что весь импорт подорожал в 2 раза? Все что ввозится в Украину подорожало в 2 раза. Это напомнить?продолжать? или пальцы закончились? в списке ещё раза в 3-4 больше основных "покращень" ....
Какая еще оценка?может вспомним клоунаду, когда оценка квартир скаканула с 300 до 3000 гривен?
Где закрыты? В Сумах не закрыта ни одна.не пытается найти виновных в закрытии школ, которых стало меньше за 2 года на 700 штук