Макс,а где ты сейчас?ПриобрелYou must be registered for see links
2 GHz Intel Core i7-2630QM
8 GB DDR3
AMD Radeon HD 6770M (1 GB DDR5)
500 GB SATA (7200 rpm)
17,3' inch LED HP BrightView Display (1600 x 900)
Б.у. за 700USD
Нужен ноутбук с хорошим дисплеем, нашел Lenovo ThinkPad x220 (4290M13)
Кто что скажет плохого по нему?
Спасибо, это будет уже 3-й вариант для меня. Кстати, сейчас больше склоняюсь ужеYou must be registered for see links
Если вам действительно нужен качественный экран то могу посоветовать -You must be registered for see links
смысл брать китайскую соньку за 11 косарей, на интегрированном видике, если можно взять асус с и7 процем 6-8гб оперативы и видиком на 2гб?Спасибо, это будет уже 3-й вариант для меня. Кстати, сейчас больше склоняюсь уже
кYou must be registered for see links- побольше диагональ и тоже IPS. Единственное не могу найти, действительно ли он матовый (для меня это очень важно).
Я лучше пожертвую производительностью, но сберегу глаза.смысл брать китайскую соньку за 11 косарей, на интегрированном видике, если можно взять асус с и7 процем 6-8гб оперативы и видиком на 2гб?
Пс: ИПС "неочень", углы обзора ни к чему, а фиолетовый отлив на черном фоне - это противно. ИПС - чисто маркетинговый ход ЛЖ.
Каждый советует с позиции своего опыта..смысл брать китайскую соньку за 11 косарей, на интегрированном видике, если можно взять асус с и7 процем 6-8гб оперативы и видиком на 2гб?
Пс: ИПС "неочень", углы обзора ни к чему, а фиолетовый отлив на черном фоне - это противно. ИПС - чисто маркетинговый ход ЛЖ.
на сегодняшний день подавляющее большинство ноутбуков от самых низкокачественных до самых-самых качественных собирается в Китае. Так что аргумент "китайскую" не объективен. Нужно смотреть на конкретные модели и их начинку.смысл брать китайскую соньку за 11 косарей..
Вы просто не видели нормального IPS, а судите по недорогим бюджетным моделям мониторов для массового рынка.Пс: ИПС "неочень", углы обзора ни к чему, а фиолетовый отлив на черном фоне - это противно. ИПС - чисто маркетинговый ход ЛЖ.
Насколько я понимаю сумма на ноутбук подготовлена немалая лишь бы качество удовлетворяло?Перечитал уже всю тему по x220 и sony на ixbt, люди, которые используют отметили такие недостатки:
x220
1. поверхность н\б сильно стирается, особенно по углам.
2. в некоторых местах пластик настолько тонкий, что он трескается.
3. Display Port вместо hdmi
4. И самое главное -You must be registered for see links- смотрите, как он мерцает. Говорят, что это некачественная подсветка, причем беда во всех моделях.
sony
1. В моделях конца 2011 года часто встречаются засветы матрицы (даже сони уже не могут качественно сделать ). Не критично, но неприятно, учитывая немаленькую цену.
2. Полуматовый дисплей (ну не могут они отказаться от глянца никак.)
Говорят, hp envy 15-3000 без этих недостатков, но по Украине найти ее я не могу.
Вот так, хоть macbook pro бери, где зеркальность экрана глушится большой яркостью. Никогдла бы не подумал, что так сложно найти качественный н.б. с хорошим экраном