Услугу не надо заказывать. Просто в статистике ставишь галочку и все.Но я знаю, что если заказать эту услугу, то можно уйти в минус
Для меня - удобно. Могу оплачивать с опозданием, иногда сразу за два месяца плачу: долг+текущий.
Услугу не надо заказывать. Просто в статистике ставишь галочку и все.Но я знаю, что если заказать эту услугу, то можно уйти в минус
а когда-то отключишься вобще от них, а потом в один прекрасный момент тебе пришлют счёт на 100500 грн. и будет такая же ситуация.Услугу не надо заказывать. Просто в статистике ставишь галочку и все.
Для меня - удобно. Могу оплачивать с опозданием, иногда сразу за два месяца плачу: долг+текущий.
Я найду, как адекватно отреагировать... Вообще пока отключаться не планирую.а когда-то отключишься вобще от них, а потом в один прекрасный момент тебе пришлют счёт на 100500 грн. и будет такая же ситуация.
Дай Бог.Я найду, как адекватно отреагировать... Вообще пока отключаться не планирую.
Звонил им в контору. Там сидит умеющий вешать лапшу юрист.Везде пишут, чтоYou must be registered for see links.
У них вроде как договор с волей. Я не юрист. Поэтому и прошу помочь. Ну короче буду их тупо игнорить.Зачем вообще туда звонить? Если есть долг, то официально взымать он должен через исковое заявление о взыскании задолженности. А так, кому должен, всем прощаю... тем более тем, кого не знаю.
И вообще, есть же Закон "О защите персональных данных". Поинтересуйтесь откуда у них ваши личные данные, если они перезвонят. За передачу персональных данных без вашего согласия вроде как штраф до 17 тыс или уголовная ответственность.