Re: Чем теперь добираться до Киева?
В том-то и дело, что как-то... Вы бред пишите уважаемый. За такое вождение надо нахрен лишать прав. А вы их тут расхваливаете, потому что можно было добраться "хоть как-то".
Хоть как-то - это автостопом на попутках
Да я не против - двумя руками за что бы ВОДИТЕЛЕЙ маршруток за такое вождение лишали прав и на помойку. Но Я ПРОТИВ того что бы маршруткам запрещали перевозить пассажиров.
Да лучше уж какой то сервис чем НИКАКОГО. А хоть какой то сервис был - который можно было превратить в СУПЕР сервис.
А теперь по поводу комфорта и того идиотизма что здесь пишут. Сиденья конечно не супер но в принципе при таких ценах можно и два купить и ехать комфортно (пусть даже не та безопасно ак хотелось бы). В европе даже крейсерные автобусы это просто ужас - пластиком в салоне воняет так что тошнить начинает даже до начала поездки.
На счет безопасности - да вождение водителей маршруток просто ужасное. Но за это надо гнобить водителей а не вообще избавлятся от маршруток.
А риски надо оценивать не по отдельности а все вместе в совокупности. Скажим прилетаю я в Борисполь и еду на маршрутке в Сумы. Вероятность аварии при нормальном вождении с катастрофическим исходом допустим 0.001%. Из за дебильности водил она в 10 раз выше - 0.01%.
А альтернатива это поездка на автовокзал в Киев - если на такси так риск не только аварии а и того что таксист ограбит и прирежет - там в аэропорту по приезду такие мрази встречают с предложениями подвезти. Допустим доехал до автовокзала. Да там вшиватьс неизвестно сколько часов надо. А это оять риск быть просто прирезанным, получить тепловой удар, инфаркт, инсульт от стресса. Потом сама поездка на икарусе - там тоже и инфаркт и инсульт от комфорта и длинного пути может сзватить. Приезжает это говно-икарус на автовокзал в Сумы. Выгрузили в три ночи в рассаднике уголовников. Покуда такси приедет снова могут и прирезать - да еще неизвестно какое такси не уголовное ли (а с маршрутками развозка организована). Вот если сложить все эти риски и ДТП, и криминальные, и сугубо по здоровью то может свободно оказаться что риск 0.1% или даже 1% - то есть в 10-100 раз выше чем с дибилами марштутчиками. Ну это были сугубо по рискам. А по времени мне на путешествие надо 1 день в каждый конец добавлять если уберут маршрутки! Так что да я за маршрутки - пусть даже такие дебильные!