Ага, ну да, очередной слив)))У меня всегда вызывают умиление типы, которые любят считать несостоявшуюся прибыль. Лучше б СОСЧИТАЛИ СОСТОЯВШИЕСЯ УБЫТКИ!!! А то телеграфный стольб в глазу не мешает, а вот МЕД!!! И Ющенковые пчелы - это конечно да. И где был факт, что 235 приняли? Как хорошо 3.14 ниочем. БЛА-БЛА-БЛА
Где факт, что 235 приняли бы)? - Ну раз лоббист РУЭ отозвал делегацию, значит контракт был на мази. Это помимо того, что обе стороны заявляли, что контракт почти готов)
Кстати, найди в моих постах заметки о меде сразу, прежде чем тарахтеть про МЕД:mrgreen:
Искоренил)? - Кажись не) 515 значит)) Отличная цена за искоренение:mrgreen:Читай выше - шантаж можно искоренить только шантажом.
Ок, сразу после того, как найдешь "корисливі мотиви, або інші особисті інтереси", указанных в статье:mrgreen:Учи право.
Я забыл. Напомни. Только с доказательствами, а не фразы аля твои обычные:mrgreen:Нет это стеб с Тимохи, у кого то тут склероз, и кто то забыл, как Тимоха суды покупала
Может ты еще укажешь "правило форума", которое я нарушаю)?:mrgreen:П.С. Что это за бзик такой - свой текст выделять? Мало того что неуважение к другим, так еще и нарушение правил форума. Или зрение -3?