Егор Бывалов
Member
Re: Відповідь: Кефир и антирасисты
[
з.ы.Я лично, когда вижу что девушку оскорбляют, в рожу обидчику бью без разбора араб он или националист.
[
Ну так отличный пример. Вы сами то его внимательно прочитали? )url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0[/url]
Чув, но пример неудачный. В этой пословице говорится о незваных СВОИХ соплеменников, а не про иностранцев. Внимательно вдумайтесь в смысл))Є таке прислів'я: "незваный гость - хуже татарина". Чули?
Я тоже. Но обвинять кого-то во всем потому что у него другой цвет кожи и в тоже время оправдывать действия белой расы, только потому что он украинец и живет сдесь это супер справедливо. Араб просил под ноги бутылку - сломать ему руки и пинками выпнуть за пределы страны, а за одно и всех арабов. Украинец бухой сбил на смерть ребенка и ему три года условно. Через год амнистия и судимость вообще снимут. Суперсправедливо! В таком случае я не за супер справедливость. Справедливость это когда есть объективность и нет заинтересованности.Є закон, а є справедливість. Це різні речі. Я, наприклад, стою на засадах справедливості, а ви?
Ответ НЕТ на все три ваши вопроса. Идеальный закон только 10 заповедей но и его умудрились исказить. Законы в Украине меня бы устраивали если бы не : огромная куча других законов, которые противоречат друг-другу, а также суды, которые пользуются этими прорехами. Именно с этого и стоит начинать. Привести в порядок уже имеющееся законодательство. Я уже об этом не один раз говорил в данной теме. Но поскольку других законов нет на данный момент, деваться некуда приходится соглашаться. В противном случае это НЕЗАКОННО!1. Ви впевнені, що всі закони в Україні чесні та праведні?
2. Ви впевнені, що всі закони в Україні спрямовані на благо та захищають ваші інтереси?
3. Ви реально можете змінити закон, якщо він порушує ваші права?
"Бог есть любовь", "Возлюби ближнего", "Прощайте врагов ваших", "Ударили по одной щеке - подставь другую". Знакомые слова? Это принципы христианства. Все остальное человеческие домыслы, которые основываются на собственном ЭГО. Что же касается римо-каталической церкви (называю церковь, чтобы не обидеть чувства католиков) и ее ответвлений, то это отдельная тема. Там такое болото, что мы можем об этом говорить лет 10 и всего не разгребем.Насправді - перекрученням є як раз надлишок "миру та любові", який перетворюється на "розуміння та терпимість" і призводить бо байдужості до віри та втрати її.
Мохамед Ата - був по-справжньому віруючою людиною. Він мав Бога в серці. А кого має англіканський душка-"священник", що проповідує любов до ближнього та вінчає педерастів?
Солдаты сражались за веру. А руководили этими походами ПОЛИТИКИ, которые преследовали единственную цель - ВЛАСТЬ. В прочим так было и будет всегда. В то время церковь диктовала правила и могла свергать даже царей.Коли християни мали віру - вони стояли на смерть за те, аби Єрусалим був християнською святинею. Сьогодні за це б'ються лише араби, бо насправді вірять лише вони.
Может быть и так. Но не факт!!!! Я также могу сказать что многие националисты даже не знают когда родился их идол Бандера. Они не знают даже историю появления ОУН УПА, а многие ошибаются даже в расшифровке этой аббревиатуры. Ну вот положа руку на сердце скажи правду, ты ведь не останавливал мерседесы и не спрашивал. А вот я спрашивал и мне было реально смешно.Розумієте, у народу (маси) є така цікаво особливіть: вони інертні. Деякі помилково вважають, що треба щось доносити до народу і народ буде щось робити. Вони помиляються. Народ буде йти туди, куди йому скажуть і робити те, що йому нав'язують. Погляньте хочаб на ідіотизм з георгієвськими стрічками. А ви зупиніть той Мерседес із стрічкою на антені та "спасіба дєду за пабєду" і спитайте коли війна почалась - він не відповість. Але стрічку начепив. І так по всьому.
Умный учится на чужих ошибках. Так мы умные или нет?І що поганого в тому досвіді?
Хочешь экскурсию в центр реинтеграции украинских граждан в Сумах? А можем проехаться и на полигон и посмотрим))) Такая ситуация везде, в любой стране. И цвет кожи и национальность тут ни при чем.Чернокожий полицейский, проживающий в Нью-Йорке, может быть прекрасным собеседником, тонким ценителем классической литературы, чистоплотным человеком, идеальным законопослушным гражданином. Но если кому-то захочется посетить места компактного проживания чернокожих граждан Америки, увиденная картина будет ужасающа.
Компактное проживание — чудесный показатель макробиологического качества этнической группы. Аргументы в защиту цветных гетто вроде: бедность, безработица, социальное дно, отсутствие перспектив, невозможность вырваться — совершенно несостоятельны. Если кому-то захочется высадить самых бедных, ленивых, необразованных, но коренных голландцев на диком африканском побережье, в результате возникнет что-то вроде ЮАР.
Но если мы сегодня обратим взор на арабские кварталы чистоплотного Парижа, то увидим жуткий образец человеческого общежития, противоречащий нормам европейского бытия. Даже сердце европейской цивилизации не может изменить макробиологической сущности чуждых ей этнических групп.
Любая макробиологическая структура по-своему ограничена и не способна выходить за пределы собственных возможностей. Это подтверждается каждой строчкой мировой истории.
Мы вернулись к тому с чего начали. По количеству подобных случаев, а именно незаконное строительство, установка мафов и т.п. именно свои виноваты. Во-первых, коренные сумчане более обнаглевшие в этом вопросе (доказательства находятся в отделах благоустройства, а также комиссии по ликвидации незаконного строительства), а во-вторых, ты же прекрасно понимаешь, что без ведома власть имущих украинцев незаконный ларек долго не простоит. Тут деньги решают все, а не цвет кожи или национальность. Я говорил и буду говорить дальше. Наводить порядок надо у себя. и начать с верхов. Если будут соблюдаться даже имеющиеся законы то никто, ни свои ни чужие не рискнут ставить мафы где им вздумается. Но еще больший парадокс в том, что есть немало случаев незаконного строительства, за которым стоят сторонники националистического движения (те же чиновники и предприниматели. Особенно это процветало при Ющенко). В данном случае мне все равно украинец он или афроамериканец. Бульдозер и сносить строение нафиг. А со своих так вообще в 10 раз больше спрашивать надо. Гадят в своем же доме!!! ИМХОПоставити будку без жодних дозволів і жодних санкцій і почати з неї торгувати арбузами - це верх мистецтва ведення бізнесу та правильного проростання рук. Українці "нєрвно курят в сторонкє".
До меня доходит одно. Что человек с низкоуровневым интеллектом, который неуравновешен в своих суждениях, будучи эмоционально несдержанным и безосновательно осуждающим других (и своих и чужих), сам не понимая почему он это делает, опасен для общества и нуждается в изоляции в специальных медицинских учреждениях. Я постарался культурно ответить)Вот и я об этом. Но в их тупую безмозглую башку это не доходит. Вообще меня дико раздражают все эти защитники так называемых "гостей". Вы скоро ж..пы им начнёте целовать. Ибо для вас главное, что б им комфортнее тут жилось, а не сумчанам.
З.Ы. Как уже писалось на этом форуме. Скоро будет такое, что девушка выйдет на сотню погулять и ей какой то ваш любимый гость-араб скажет: " С..ка, ты чего без паранджи вылезла на улицу?! "
з.ы.Я лично, когда вижу что девушку оскорбляют, в рожу обидчику бью без разбора араб он или националист.
Останнє редагування: