Здыбанка

emcee

ping localhost -t
Я сам там пару раз ездил и люди ходят тупо по дороге а не по тратуару, конечно они будут разбегаться , ведь ходят не там где положено!!
я сказал, что тротуар там недавно. А возле моста - одна и та же дорога. По ней и ходят, и ездят. И там поток машин смешивается с людьми, идущими с моста. Машины там любят разворачиваться и парковаться уже ближе к мосту.

Bug

New Member
С нуля в бизнессе ниче у него не вышло бы,знач были края. :)
Если бы он сидел на одной здыбанке и взял бы деньги на строительство в кредит,он бы их отбивал до конца жизни,Здыбанка ето как долгосрочное вложение,а сам дядя крупный босс.И деньги на Здыбанку заработал гдето уж точно не в ресторанной сфере,ну мне так кажется.
так кажется всем здравомыслящим.
сначала надо где-то миллионы вворовать чтобы здыбанки открывать.
а как ты уже сказал, если взять кредит и открыть здыбанку то фигу получишь а не здыбанку.
По больше б таких людей которые строят красивые сооружение и облагораживают территорию вокруг, ведь никто не ганяет отдыхающий которые загорают там на травке, хазяин здыбанки не только себе, а и окружающим приятно делает, я считаю что это одно из самых красивых мест в городе, очень жаль что какие то уроды подпалили это красивое место(
окружающим?
чем же это?

emcee

ping localhost -t
Если умно вложить деньги, то получишь!!!
ну да, если немного денег умно вложить в карман чиновнику, предварительно "честно" заработав пару лимонов, то получишь хороший бизнес :)

Глядя на последнее фото - ничего там уж такого катастрофического не случилось. Думаю, восстановят очень быстро.

Останнє редагування:

Alin4ik

красотулька
Очень жаль Здыбанку...у нас в городе не так много было приличных заведений...

just_name

Active Member
про сожженные авто (или про прокалывание шин), вы почему то по другому отзывались...
Ну, и где я там радовался? Зацитируйте радость в моих постах! Кстати, темы проколотых шин я, насколько помню, вообще не касался.

Если слова, что "отчасти в произошедшем виноваты водители" для вас радость, то ноу комментс.

Зверху