В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

RaMoNVicious

3d artist
т.е. реально получается мест нет, текущие стоянки разгоняются, а виноваты водители :)
ну так, а кто ж еще... при этом в стоимости бензина налогов больше 30%... еще и с нашими дорогами (ремонтируемыми с налогов же) приходится подвеску чуть ли ни каждый год по расходникам менять... куда тут, пля, гараж купить или паркинг-место (пусть даже потенциальное)?.. еще и с такими ценами... все для людей...

RaMoNVicious

3d artist
Не по теме, пардон.
RaMoNVicious, по подробнее про "нельзя в выходные шуметь перфоратором". А когда блин мне дома полки вешать? после работы в 10 вечера будней??? можеш в личку, чтоб тут не флудить.
может конечно утка, кто то (у кого меленький ребенок дома) на подъездной двери как то вывешивал распечатку закона по этой теме... сейчас уже сняли... но я тоже сильно удивился, что в выходные тоже нельзя... О_о
...естественно, люди адекватные находят компромиссы и например сверлят/строят не с 6 утра, не до полуночи и в примерный обед тоже...

RaMoNVicious

3d artist
LOL
Ты еще скажи, что люди разговорами много шума делают. Вот жеж блин юморист :razz:
я такого бреда не несу... это вам машины шумят постоянно... хотя они при прохождении ТО на этот параметр тоже проверяются... проверялись...

just_name

Active Member
может конечно утка, кто то (у кого меленький ребенок дома) на подъездной двери как то вывешивал распечатку закона по этой теме... сейчас уже сняли... но я тоже сильно удивился, что в выходные тоже нельзя... О_о
...естественно, люди адекватные находят компромиссы и например сверлят/строят не с 6 утра, не до полуночи и в примерный обед тоже...
Нет, не утка.
Шуметь можно днем с 8.00 до 22.00 (вроде бы так). А в выходные - запрещено вообще.
Кому интересны основания - можете шерстить законы.

Во всяком случае перфоратор в воскресенье - это повод вызвать участкового.

RaMoNVicious

3d artist
Нет, не утка.
Шуметь можно днем с 8.00 до 22.00 (вроде бы так). А в выходные - запрещено вообще.
Кому интересны основания - можете шерстить законы.

ну и что делать людям, которые работают по будням, а ремонт в новом доме делать нужно?..

Kashtan

Member
а кто это такой :)))) сколько живу, ни раз не видел и не слышал. не то что при союзе - уважаемые были люди и каждая собака их знала и боялась.

just_name

Active Member
ну и что делать людям, которые работают по будням, а ремонт в новом доме делать нужно?..
Не знаю. Только тут, уважаемый, как с машиной - не прокатит. Ибо есть закон, за который вы тут так ратуете.

Я так понимаю, нанимать мастеров, которые бы работали днем в будние дни религия не позволяет?

PS Только не надо мне сейчас писать о деньгах. Работа мастеров не так дорого стоит, как материалы.

PPS Кстати, вы вообще ремонт делали? Ну, хотя бы раз, серьезный? Я делал. И могу сказать, что перфоратор, молотки, болгарки - это все ужастики для соседей. Ну, штробил у меня электрик стены час в дневное время. Ну, шлифовальная машинка несколько часов выла.

А остальное время что? Маляра - мирно красят. Сантехники - спокойно монтируют трубы. От ремонта шума реально меньше, чем вы тут обрисовываете. Поэтому, при желании, найти пару часов днем на работу перфоратором - можно.

Статус
Закрита.
Зверху