В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

Kashtan

Member
Помимо элитных домов есть дома с подземными паркингами, квартиры в которых стоят вполне адекватных денег.
=
Но, конечно, это не вариант решения проблемы. Ибо домов таких - единицы. И не многие могут позволить себе новострой.
:lol: аффтар, жги есчо! :punk:

just_name

Active Member
1.назовите в Сумах дома с паркингами.
Из более реальных - на прокофьева. Либо возле Европорта, либо на конечной. Одно из двух, точно не помню.
Из долгостроев - дом у мануфактуры.
Это многоквартирные дома.
Если говорить о домах на несколько семей, то их больше. Например, возле кузнечной, на Огарева.

Если вы не компетентны в подаваемой информации, то лучше не позорьтесь.
А я не позорюсь. Если интересует - можете узнать данные застройщика и уточнить.

И скажите, при средней цене авто в Сумах 4-6 тыс.долларов, ного ли смогут купить место за 10 тыщ???и много ли людей в Сумах ЗАРАБАТЫВАЮТ НА НОВЫЕ КВАРТИРЫ??
А об этом речь не шла. Вы говорили, что только в элитных домах есть подземный паркинг. Но это не так.

just_name

Active Member
=
:lol: аффтар, жги есчо! :punk:
Мда, а вы казались серьезным человеком. Извините, ошибся!

Адекватные деньги - имеется ввиду стоимость жилья в домах с паркингом подземным примерно такая же, как в домах, где его нет, например, у Федорченко/Нотекс.

just_name

Active Member
И скажите, при средней цене авто в Сумах 4-6 тыс.долларов, ного ли смогут купить место за 10 тыщ???
Откуда данные? У вас есть информация по всем авто в сумах? Если нет, то лучше не позориться, как вы говорите, называя неточные данные.

Ваша средняя цена за авто - весьма сомнительна. В городе немало машин средняя стоимость которых находится в пределах 20-30 тысяч долларов (хонды, мицубиси, тойеты). В городе есть машины, стоимость которых может составлять 80-100 тысяч долларов.

Поэтому, не надо тут о средней цене.

Kashtan

Member
и много вы видели машин во дворах ночью брошенных за 30 тыщ долларов? я почти не вижу. во дворах в основном машины названной ценовой категории, ну еще от 1 до 10 тыщ.дороже - единицы.

Все дома, названные вами - дорогие. Цены на квартиры там гораздо выше средних цен на новострой.
И вы не назвали ни одного дома точно, все вокруг да около.
На конечной Прокошки -вообще нет домов с паркингами под домом.
Возле Европорта - тоже НЕТ. пока нет, а будет ли-поживем увидим.
На Кузнечной - это вообще дом премиум уровня.
Огарева... Что-то не припомню там паркинга подземного (и вы поинтересутесь там стоимостью квартир)
Мануфактура - что-то я не слышал там про паркинги. Про офисы на первых этажах - да. Паркинги - не.. не слыхал.
:yawn:

just_name

Active Member
и много вы видели машин во дворах ночью брошенных за 30 тыщ долларов? я почти не вижу. во дворах в основном машины названной ценовой категории, ну еще от 1 до 10 тыщ.дороже - единицы.
Не знаю много ли, но видел дорогие машины.

Все дома, названные вами - дорогие. Цены на квартиры там гораздо выше средних цен на новострой.
Готовы озвучить цены? Ну, мне так, интересно.

На конечной Прокошки -вообще нет домов с паркингами под домом.
Реклама на бигборде утверждала обратное. Наверное застройщики такие сякие приманивали.

На Кузнечной - это вообще дом премиум уровня.
Огарева... Что-то не припомню там паркинга подземного (и вы поинтересутесь там стоимостью квартир)
Да, там цены зашкаливают. Паркинг есть. Но я подчеркнул, что это дома для нескольких семей. Такое жилье всегда стоило дороже.

Мануфактура - что-то я не слышал там про паркинги.
За ней - красная высотка, долгострой. Паркинг там будет. Во всяком случае, когда я последний раз общался с представителями застройщика - мне называли такую информацию.

Alexsandr

Well-Known Member
т.е. реально получается мест нет, текущие стоянки разгоняются, а виноваты водители :)

RaMoNVicious

3d artist
G-Man, мэн, этот холивар эпичен... я уже заипался повторять, что не поддерживаю быдло-парковку... но и умиляет броня защитников поджогов, не хотящие принимать реальность, что по закону парковка во дворах НЕ запрещена (с учётом правил стоянки в жилых зонах)...

а оппоненты ваще жгут - уже приплели нарушение общественного порядка из-за шума авто... жесть ваще... кстати, по закону в выходные также нельзя шуметь (в частности перфораторами и п.х.) как и в будни после 23:00 и до 8:00...
...и шум от авто один из меньших шумов, которые присутствуют во дворах -дети, птицы, мусоровозы, любимые Жаст_Нэймом собачки бездомные (лающие по ночам) и т.д.... про выхлоп вредный - тоже ахинея, химпром и Ко чадят на город больше... да и с основных магистралей выхлоп больше влияет на "экосистему" дворов, чем от "местных" авто...

Kashtan

Member
Не по теме, пардон.
RaMoNVicious, по подробнее про "нельзя в выходные шуметь перфоратором". А когда блин мне дома полки вешать? после работы в 10 вечера будней??? можеш в личку, чтоб тут не флудить.

Статус
Закрита.
Зверху