G-Man не мечи бисер перед свиньями, а тем более не плоди посты для троллей.
Нормальный человек никогда не поддержит преступления - не суди сам, да не судим будешь...
Когда кулаков на снег выкидывали, и у многих просто пахарей дети с голода подохли, это же быдло только руки потирало - они видишь ли за справедливость...
Так и сейчас - зачем мне думать о чистоте вокруг дома - это ЖЭК, Минаев и т.д. а я лучше сидя за моником шпану поддержу, а не выйду в жару траву полью, или мусор после гопарей поубираю, а то что эта газель семью кормила мне насрать....
Терроризм нельзя ничем оправдать - страдают в основном невинные люди. Шутки с огнем очень плохо заканчиваются. Если человек этого не понимает - Бог ему судья!
Вот абсолютно согласен с автором. 11 страниц и больше половины - флуд и гон.
Человек, сжегший чужую машину - преступник, и он должен сидеть в тюрьме.
По поводу стоянок во дворах - пусть городская власть обеспечит паркингами, и я первый поставлю туда свое авто. Стояночных мест в городе практически нет. Особенно это касается густонаселенных массивов. Кроме Курского, там в промзоне места побольше, и проблем нет.
Гаражи. Во всем городе в продаже гаражей меньше, чем машин с одной якобы незаконной разогнанной стоянки на Черепина, которую типа никто не замечал, пока не понадобилось место для ...надцатого супернахренмаркета.
Дома и подземные паркинги. Городская власть у нас до сих пор совдепия и дома у нас - совдепия. с подземными паркингами сдаются дома только для випов, и простым смертным это надоступно.
Паркинги многоуровненвые. С нашей пронизанной взятками и кугутство властьимущими депутатами - это оооочень далекая перспектива. Не мечтайте. Столько не живут.
Исходя из вышесказанного, следует, что ставили, ставят, и ставить во вдрах БУДУТ! Пока городская власть будет жить в купленных "на одну зарплату" аппартаментах с подземными паркингами и особняках по 3 этажа - решения проблемы не видать...
Выход один - поймать подонков-поджигателей и ...отдать на суд пострадавшим.
Я вам еще больше добавлю. Говорят, стоянку на Прокошке скоро отдадут под застройку кое-кому, кто строит дом возле Харьковской 54 прямо вплотную к дому, таже участь может постигнуть скоро и стоянку на Д.Коротченко. Таже участь ожидает стоянку на Горького - ооочень жирное место для торгового-офисного комплекса, и на Леваневского-под офисы/жилье. Так чтооооо - уплятняем дворы, товарищи жители, уплотняем...