опять же... сосед говорит что вы мешаете ему жить просто своим присутствием в подъезде. на какой секунде разговора вы его пошлете?
Сразу же. Это безосновательно. Дом - для жизни людей.
А вот если он скажет что мешаете в выходной своей дрелью, стуком или еще чем то - тут зависит от вас - или пошлете или будете делать тише или в другое время. правильно?
Когда я делал ремонт, то инструменты шумели в то время, какое разрешается законом.
ваши еденичные случаи я не беру в рассмотрение.
Почему единичные? Вы проводили статистику? Осматривали лично каждый двор?
мудаки есть везьде, но почему то по этим единичным случаям с ваших слов все кто ставят авто во дворе - мудаки.
Не все кто ставит во дворе, а кто ставит на газонах, на узких проездах, на детских площадках - дальше перечислять?
По вашей логике - все, кто паркуются во дворе, паркуются правильно.
это радует, что платите. но человек, который имеет авто поболее вашего платит(налоги, сборы и т.п.) и думаю он имеет право в СВОЕМ же дворе на место для своей машины
А он двор выкупил? Этот двор такой же его, как и любого другого жителя дома.
я как вижу, вы одобряете незаконные действия.
Я не одобряю позицию водителей, согласно которой они уверены, что имеют право, никому не мешают. И так далее.
в магазине, если что возьму бесплатно - это кража за которую наступает отвественность. то есть незаконные действия, такие же как поджог, которые вы здесь одобряете. так почему кража у вас это что-то страшное, а вот поджог чужого имущества(не важно как оно стоит и кто его владелец) - это хорошо?
Цитату, пожалуйста, где я писал, что одобряю поджог. И кража, и поджог - это преступление. С этим я согласен.
Вопрос, почему владельцы автомобилей не согласны с тем, что авто должно стоять на СПЕЦИАЛЬНО отведенном для этого месте? Гаражи, парковки, стоянки. Потому что впадло свою задницу потом к машине пронести? Гораздо удобней - прям под подъезд?
и по поводу мудака, который перекрыл весь двор в вашем рассказе - а какая разница вам, что творится на дороге
С каких пор двор стал дорогой? Почему вы не согласитесь, что этот водила не прав? Почему вы задаете вопросы, пытаясь его обелить?
я не думаю что для вас, как для пешехода были перекрыты все пути к своему дому.
Уже выше говорилось - пожарная, скорая - должны иметь способы подъезда к дому. Но вам - пофиг. Вы не учитываете этот факт.