В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

G-Man

...
Модератор
читать всю тему я так понимаю лень.
действия выше описаны: лычные просьбы, письменная просьба на информ доске у подъезда, штрафы, беседы с участковым.
по поводу штрафов. несколько предупреждений, штрафов около 3х-4х на разных субъектов. точные размеры не укажу, но протоколы на уплату составлялись знаю точно, суммы в них мне не показывали. меня информировали представители инспекции так: парковка на пешеходке возле дома от 300. на зеленой зоне под балконом до всех 1200 (если "тяжеловесом", легковушка немного дешевле).
ну а вообще по "тарифам" тут уже все на усмотрение инспекторов, возможно и взяткой берут, уродов и там хватает.

существенный минус данных "ребят" - работают с 8 до 16 по выездам. "ночников" уловить крайне сложно.
та причем тут лень... но думаю если реально заплатить пару раз 1000грн штрафа, то будет думать. та даже если 100грн штрафа, а некоторую сумму на лапу... а если предоставить фото сделаное в ночное время инспектору? или надо личное присутствие типа?
есть реальный интерес и думаю другим тоже будет интересно, вместо плюсования за подпал

just_name

Active Member
Все это от нашей бедности и безграничной зависти... В Европе видел авто, которые стоят везде где только можно (конечно не на газонах), что ели-ели можно между машин протиснуться и все ок у них. п.с. а этих уродов, которые палили - на кол!
Простите, зависти чему? Что кто-то из сумчан нашкреб 1000 баксов на подержанный жигулик? Чему завидовать??

Европа бывает разной! Есть курортные города, которые таки да, заставлены машинами. Но, с учетом того, что там половина машин с иностранными номерами - это вполне естественно. Кстати, в таких городах все виденные мною парковки - забиты.

А есть полная противоположность. Например, Швейцария. Знаете, где там паркуются? Во многих домах - подземный паркинг. А в городе - многоэтажные паркинги. Думаю, это не единственная страна, где такая ситуация.

Поэтому, товарищ водитель, снимите с головы корону и прекратите думать, что тут вам завидуют.

gimly

Member
а если предоставить фото сделаное в ночное время инспектору? или надо личное присутствие типа?
нужен только выезд инспектора на место и фиксация в протокол.
з.ы. этим занимается по факту как я понимаю 1 выездная машина на весь город, работы много и лимит временем ограничен с 8 до 16. так что фигня....

Поэтому, товарищ водитель, снимите с головы корону и прекратите думать, что тут вам завидуют.
корону снял, жарко)) в Швейцарии не был. не знаю. Был в Польше, Германии, Испании, Франции и , кстати, ни разу не был в курортных городах))) Еще вопросик, а какой у Вас автомобиль? Где Вы его ставите?

G-Man

...
Модератор
тут ничего не могу ответить ;) в моем дворе все кто ставят сейчас, ставили и зимой ;)

just_name

Active Member
корону снял, жарко)) в Швейцарии не был. не знаю. Был в Польше, Германии, Испании, Франции и , кстати, ни разу не был в курортных городах))) Еще вопросик, а какой у Вас автомобиль? Где Вы его ставите?
Автомобиля нет. Но, у меня есть гараж. И возле дома специально оборудованная автомобильная стоянка.

Если я куплю машину, то буду ставить либо там, либо там.

Автомобиля нет. Но, у меня есть гараж. И возле дома специально оборудованная автомобильная стоянка.

Если я куплю машину, то буду ставить либо там, либо там.
А как это специально оборудованная? Ну вот у меня возле дома есть место для 15 машин, это специально оборудованная считается? Если нет, то зачем это место бетоном залито?

just_name

Active Member
А как это специально оборудованная? Ну вот у меня возле дома есть место для 15 машин, это специально оборудованная считается? Если нет, то зачем это место бетоном залито?
Например, есть знаки, что парковка разрешена. А что там возле вашего дома - я не знаю.

Например, есть знаки, что парковка разрешена. А что там возле вашего дома - я не знаю.
Знаков нет никаких. Т.е. Вы считаете, что парковаться получается нельзя? Вы много видели знаков со знаком парковка сумских дворах? п.с. я ни одного)))

Статус
Закрита.
Зверху