В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

G-Man

...
Модератор
гм... а где прописано что на этих местах можно только на пару часов ставить машины? в вашей голове? ну простите - со своими тараканами сами и боритесь ;) но вот то что уже и на асфальтированых и предназначеных для стоянки местах уже нельзя ставить машины - тут уж простите...

gimly

Member
но вот то что уже и на асфальтированых и предназначеных для стоянки местах уже нельзя ставить машины - тут уж простите...
еще раз повторяю для особо безтараканных...
если для вас и вашей семьи приятно дышать выхлопами, слушать сигнализацию по ночам, засыпать без гарантии того, что ваше железо будет целое на утро, можете устраивать ночлежки по правилам, в отведенных и асфальтированных местах, пытань нема, ю а вэлкам.

как по мне, оставляя на таких
асфальтированых и предназначеных для стоянки местах
машину на ночь, все равно, что не закрывать входные двери квартиры. риск как минимум необоснованный. ну это уже дело такое....

G-Man

...
Модератор
откуда гарантии, что до дня поджога данная машина не парковалась на газоне?или вы живете в этом дворе и точно знаете каким образом она каждый день парковалась? возможно, данный водитель успел кого-то достать до крайней меры?
тогда опять же... давайте палить друг друга за косой взгляд, за утренюю оперу дрелью, за то что дети за стеной кричат\плачут. и пофиг что сейчас тихо - год назад же они меня достали... честно - но по этому поводу вы написали полный бред... если я правильно понял расположения того двора, то там все огорожено бардюром и заехать на клумбу можно только в другой стороне двора(но думаю все таки каждый старается ставить поближе к окну).
а представляете, что недостаточно????
повторяю свою реальную ситуацию. парковка три года подряд под балконом на газоне и на пешеходке. легквушкой и МАНом. несколько просьб, несколько штрафов, общение с участковым, газетки, не доходит, паркуется дальше. что ему делать? может его проще сжечь?
думаю теже спущеные все колеса и занятие спортом водил - через некоторое время заставят найти место... но мы же гордые - сразу спалить и усе... опять же вернусь к первому - давайте палить друг друга :evil:

никто не агитирует. нет никакой гарантии, что припарковавшись по правилам, с вашей машиной по утру будет все ок. и дело не только в сознательных поджогах. я не понимаю такой тяги к рискам. хотите рисковать - ю а вэлкам.
тут я согласен. ставя машину под домом я сознательно иду на риск. и те кто обкрадут или подожгут авто - это преступники, которых должна ловить милиция. но агитировать здесь и одобрять таких приступников - это своего рода такое же преступление. согласитесь, если бы завтра здесь бы одобряли действие насильников или убийц - вам бы это не понравилось. или я не прав?

G-Man

...
Модератор
еще раз повторяю для особо безтараканных...
если для вас и вашей семьи приятно дышать выхлопами, слушать сигнализацию по ночам, засыпать без гарантии того, что ваше железо будет целое на утро, можете устраивать ночлежки по правилам, в отведенных и асфальтированных местах, пытань нема, ю а вэлкам.

как по мне, оставляя на таких
машину на ночь, все равно, что не закрывать входные двери квартиры. риск как минимум необоснованный. ну это уже дело такое....
думаю один заезд во двор мусоровоза заменяют неделю выхлопных газов легковушки под домом ;) его тоже палим? :mrgreen:
кстати.... иногда так поставлены баки, что без заезда на газон к ним не подьехать(как раз в моем дворе)... тогда однозначно их надо палить ;)

по второму я уже написал ;)

LIN

Member
зачем же сразу палить? по мордасам просто бейте водил, гуманей будет кхуле.

gimly

Member
но мы же гордые - сразу спалить и усе
лично мы не гордые. действовали в рамках закона и здравого рассудка. не помогает.

тут я согласен. ставя машину под домом я сознательно иду на риск.
ну вот и славненько. а риск, как известно дело не благородное. дебилов хватает. тут уж только посочувствовать.

G-Man

...
Модератор
от этого никуда не денешься. с каждым днем количество машин увеличивается... так что возможно скоро будет как в той же москве или в киеве в спальных районах.

а по поводу в рамках закона - если не секрет сколько вы сделали действий и какой штраф присудили "вашим" водилам(что у вас под окном). чисто для собственного интереса?

gimly

Member
а по поводу в рамках закона - если не секрет сколько вы сделали действий и какой штраф присудили "вашим" водилам(что у вас под окном). чисто для собственного интереса?
читать всю тему я так понимаю лень.
действия выше описаны: лычные просьбы, письменная просьба на информ доске у подъезда, штрафы, беседы с участковым.
по поводу штрафов. несколько предупреждений, штрафов около 3х-4х на разных субъектов. точные размеры не укажу, но протоколы на уплату составлялись знаю точно, суммы в них мне не показывали. меня информировали представители инспекции так: парковка на пешеходке возле дома от 300. на зеленой зоне под балконом до всех 1200 (если "тяжеловесом", легковушка немного дешевле).
ну а вообще по "тарифам" тут уже все на усмотрение инспекторов, возможно и взяткой берут, уродов и там хватает.

существенный минус данных "ребят" - работают с 8 до 16 по выездам. "ночников" уловить крайне сложно.

Все это от нашей бедности и безграничной зависти... В Европе видел авто, которые стоят везде где только можно (конечно не на газонах), что ели-ели можно между машин протиснуться и все ок у них. п.с. а этих уродов, которые палили - на кол!

Статус
Закрита.
Зверху