В Сумах жгут машины!!!

Статус
Закрита.

just_name

Active Member
С трех раз?
Три варианта.
1. Общие проблемы
2. проблемы пешеходов
3. проблемы водителей.

Подсказка.
Второй и третий вариант равнозначны, зависит от того с какой стороны стоять.
Конечно 3-ий вариант. И нихнера не равнозначны. Проблемы владельца авто. Точка. Если он не может дать ладу своему имуществу - его трабл. А я, как пешеход, никому из водителей и ничем не обязан.

При этом вы благополучно "профильтровали" правильную парковку :) Как уже писали в семье не без урода.
Ваша правильная парковка - прямо под окнами. Специально не затронул, ибо вонь поднялась бы, что дескать это парковочное место. Впрочем, вонь поднялась и так.

just_name

Active Member
Про субсидию напомнить?
Может напомнить что когда вы купили квартиру вам не нужно наново тянуть коммуникации?
Что есть субсидия? Я слышал лишь отдаленно, что сие какие-то скидки. Но, насколько я знаю, они положены пожилым людям, ветеранам, героям или участникам войн. Я не в жизнь не поверю, что молодому парню там какие-то льготы полагаются.

Что вы вкладываете в понятие "наново тянуть коммуникации"? К дому? Нет, не нужно. По квартире? Аж бегом все прокладывал сам.

Когда у вас рождается ребенок вы заранее уже купили ему место работы, квартиру...? Ведь нужно все продумать заранее.
Когда у человека рождается ребенок он должен иметь хороший источник дохода. Чтобы обеспечить ребенка всем, что его необходимо на каждом году жизни.

Ну вас же волнует почему-то.
Меня не волнует, а возмущает, что какие-то понторезы, еле-еле насобирав денег на убитый в хлам жигуть или что-то еще из эконом вариантов, резко чувствуют себя могучими и начинают рассказывать, что ИХ парковка это проблемы ПЕШЕХОДОВ.

А им НАСРАТЬ. Ибо они все тут такие в белом и будут парковаться, как хотят.

RaMoNVicious

3d artist
При этом вы благополучно "профильтровали" правильную парковку
это стандартная ситуация от Жаст_Нэйма... уже не однократно наблюдал это - цепляется только за то, что можно обосрать...

just_name, Газель на фотках кому мешала?..

И нихнера не равнозначны.
мнение пешехода... однобокое мнение пешехода...

Ваша правильная парковка - прямо под окнами.
и чо что под окнами?.. он же выхлоп в форточку не пробросил шлангом от трубы своей?.. или с чего это нельзя под окнами ставить?.. аура нарушается?.. не несите бред?..

п.с.: just_name, куда деваете лампочки газоразрядные (включая "энергосберегающие")?

RaMoNVicious

3d artist
Что есть субсидия? Я слышал лишь отдаленно, что сие какие-то скидки. Но, насколько я знаю, они положены пожилым людям, ветеранам, героям или участникам войн. Я не в жизнь не поверю, что молодому парню там какие-то льготы полагаются.
"слышал"... блин... знатоки, йолы палы... субсидия дается при определенном % затрат комуналки на фоне общего дохода семьи и п.х....

Когда у человека рождается ребенок он должен иметь хороший источник дохода.
и прям все так делают?.. и ктож не даст родить ребенка если нету этого дохода?.. кто-то контролирует?.. что вы мелите?..

Меня не волнует, а возмущает, что какие-то понторезы, еле-еле насобирав денег на убитый в хлам жигуть или что-то еще из эконом вариантов, резко чувствуют себя могучими и начинают рассказывать, что ИХ парковка это проблемы ПЕШЕХОДОВ.
вы судите по меньшенству о всех водителях... это тупо!!!!!!!1111111
...для многих авто - средство передвижения... (внезапно)

just_name

Active Member
п.с.: just_name, куда деваете лампочки газоразрядные (включая "энергосберегающие")?
Ибо о парковке я с вами больше не спорю ввиду наличия у вас позиции "аз есмь царЪ", игнорирую все написанное. А на данный вопрос отвечу.

Все энергосберегающие лампочки, вышедшие из строя, я в данный момент храню дома. Их не так много. Штуки 3-4. Когда их будет поболее, сдам на предприятие, которое занимается их утилизацией. В сумах такое есть. Номер телефона даже где-то записан.

just_name

Active Member
"слышал"... блин... знатоки, йолы палы... субсидия дается при определенном % затрат комуналки на фоне общего дохода семьи и п.х....
Я склонен думать, что процедура ее получения не так уж проста. Иначе все бы стали поголовно прятать доходы.

и прям все так делают?.. и ктож не даст родить ребенка если нету этого дохода?.. кто-то контролирует?.. что вы мелите?..
Нет, не все. Но если человек адекватный, а ребенок запланированный, то в жизни все должно быть стабильно и хорошо.

RaMoNVicious

3d artist
Ибо о парковке я с вами больше не спорю ввиду наличия у вас позиции "аз есмь царЪ", игнорирую все написанное.
окак... схули это?.. где я так облажался?.. хотя, скорее просто вам "крыть" нечем... имхо... <_<

Все энергосберегающие лампочки, вышедшие из строя, я в данный момент храню дома.
хоть тут молодцом!.. ;)

Я склонен думать, что процедура ее получения не так уж проста. Иначе все бы стали поголовно прятать доходы.
"склонен думать", а уже делаете выводы - "только пожелим..." и т.п.... не сложна, но если доходы реально столь малы - все возможно... пусть даже вам и 18 лет... вопрос в том, что молодежи обычно тупо некогда обходить все нужные инстанции...

Нет, не все. Но если человек адекватный, а ребенок запланированный, то в жизни все должно быть стабильно и хорошо.
вот и сгоревшая авто (на травке которая) принадлежала не адекватному водителю... а ГАЗель стояла - НОРМАЛЬНО!.. скорее всего у кто то из владельцев стоянок "недоутримував прибуток", как сейчас модно говорить... т.к. судя по местным бунтующим, до конкретных действий мало кто доходит... ну а те кто доходят, то это не действия нифига... а порча имущества... тоже самое если бы вам в открытую форточку коктейльчик молотова закинули, со словами - а хули я нюхаю вашу жаренную рыбу через открытые окна...

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Народ, че вы тут неадекватам доказываете?

Одних прет что у нас в городе совершаются преступления (поджог авто), других очень сильно раздражает музыка с авто:wall:

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Не с твоей подписью об адекватности говорить.
Флудер, при чем здесь подпись? И что мы видим в подписи, ссылку на ютуб! Да, это верх неадекватности! Ты бы цитировал всю фразу, а не кусками. Поощраем уголовщину? Подстрекаем?

Статус
Закрита.
Зверху