KostyanYch
42
Фото (не мои правда) с места проишествия:
и
You must be registered for see links
и
Если денег много лишних, то вопросы решаются, иначе нет. власти ничего не делают, гараж стоит в 2-3 раза больше машины б/у в норм состоянии. Местами стоянок вообще нет. Хоть думай, хоть нет, нет стоянок.Проблема у владельца автомобиля. Перед тем как заиметь, нужно продумать все нюансы, в т.ч. где ставить.
Хорошо, о чем человек думает, когда берет машину без просчета дальнейших перспектив ее хранения или перспективы есть, но лет так через ынцать?Если денег много лишних, то вопросы решаются, иначе нет. власти ничего не делают, гараж стоит в 2-3 раза больше машины б/у в норм состоянии. Местами сточнок вообще нет. Хоть думай, хоть нет, нет стоянок.
И что??? Чьи это проблемы???Если денег много лишних, то вопросы решаются, иначе нет. власти ничего не делают, гараж стоит в 2-3 раза больше машины б/у в норм состоянии. Местами стоянок вообще нет. Хоть думай, хоть нет, нет стоянок.
Ну? И где тут припарковано по правилам? Объясните? Или господа автовладельцы считают нормальным превращать зеленые участки город в свои стоянки?Фото (не мои правда) с места проишествия:
Да им в большинстве (хочу заметить - не все 100%) пофиг. Раз купил машину - я выше всех и все должны падать ниц при моём появлении.Ну? И где тут припарковано по правилам? Объясните? Или господа автовладельцы считают нормальным превращать зеленые участки город в свои стоянки?
С трех раз?И что??? Чьи это проблемы???
При этом вы благополучно "профильтровали" правильную парковку Как уже писали в семье не без урода.Ну? И где тут припарковано по правилам? Объясните? Или господа автовладельцы считают нормальным превращать зеленые участки город в свои стоянки?
Про субсидию напомнить?Если вы покупаете квартиру, то вы оплачиваете комуналку? Или рассказываете, что она занимает львиную долю зарплаты?
Когда у вас рождается ребенок вы заранее уже купили ему место работы, квартиру...? Ведь нужно все продумать заранее.Если вы заводите ребенка, то вы тратите деньги на его образование, воспитание, обеспечение? Или вы рассказываете, какие дорогие сейчас подгузники?
Ну вас же волнует почему-то.Так какого других людей должно волновать, что для вас гараж - дорогое удовольствие? Ну, хотя бы 1 вразумительную причину? А не ерунду всякую.