Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

RaMoNVicious

3d artist
Re: Бездомные собаки

Так мыслит только человек который не признаёт, что животные это такие же живые существа достойные жизни как и человек, даже после того как воспользовался всеми его выдающимися качествами такими как преданность, невообразимо тонкий нюх, невообразимая выносливость на которые человек попросту не способен.
ну это отлично... собаки которые служат во благо - это хорошо... с бездомными собачками какая связь?.. их выносливость, нюх, преданность сейчас обращена против людей...

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

с бездомными собачками какая связь?
прямая связь - человек взял в дом волка и создал из него преданного собаку -человек выгнал собаку из дому и создал бездомную собаку - за то что человек выгнал домашню собаку из дому её нужно УБИТЬ! - это и есть принцип человека который замечает вокруг себя только то что насытит его эгоизм. Но этот эгоизм и беспощадность его и погубит.

RaMoNVicious

3d artist

за то что человек выгнал домашню собаку из дому её нужно УБИТЬ!
а что с не делать?.. как найти конкретного виновного, кто выгнал конкретную бездомную собаку?..

не понимаю вас, реально... вот волки прогоняют/убивают тех, кто на их территории... и они молодцы... а человек не может этого сделать с бывшими волками, нет?..

еще раз повторюсь - что делать с этими бездомными собаками?..

Lion3D.cg

что делать с этими бездомными собаками?..
Даже если вы будете истреблять и совать в резервации каждый день собак это решит проблему лишь на коротенький промежуток времени для удовлетворения вашего личного локального эгоизма однако они будут появляться на улицах снова и снова от других людей-эгоистов которым их пёс перестал быть нужным и так происходит тысячами лет. Так будет продолжаться до тех пор пока человечество уничтожит себя и всё живое захлебнувшить в своём потреблении, либо перестанет быть эгоистом в целом и начнёт ценить жизнь как проявление превыше собственных интересов.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Бездомные собаки

Так мыслит только человек который не признаёт, что животные это такие же живые существа достойные жизни как и человек, даже после того как воспользовался всеми его выдающимися качествами такими как преданность, невообразимо тонкий нюх, невообразимая выносливость на которые человек попросту не способен.
Мені абсолютно байдуже до тих тварин, які мені заважають. Миші можуть нести колосальну користь при дослідах - але я не хочу, аби вони бігали по моєму ліжку. Таргани можуть використовуватись для отримання дуже цінних ліків - але я проти наявності їх у моїй квартирі. Так само як мух, комарів і т.д. і т.п. Я їх труїв, трую, і труїти буду.
А ви живете з комарами, тарганами та пацюками?

Убеждения которые равнозначны или следуют за вашими - нацизм, и защита абортов. То есть когда люди берут на себя право судить кто достоен и имееет право жить, а кто нет.
Я категорично проти абортів, якщо що.
"Права" на землі мають виключно люди. Все інше живе лише якщо люди це дозволяють. Тут питання лише одне: або живете ви, або живуть вони - обирайте.
В "розвинених країнах" вже доходять до такого маразму як "право рослини на життя". Що наступне? "Право корисної копалини лишатись копалиною, а не заливатись в баки автомобілів"?
Ви живите на місці, на якому колись жили дикі звірі. Ваші пращури їх вирізали і збудували вашу квартиру. Якщо ви так боретесь за права тварин - залиште квартиру і йдіть жити в печерах. Доречі, в чорнобильській зоні, коли її покинули люди, розвелося дуже багато рідкісних видів тварин.

just_name

Active Member
Re: Відповідь: Бездомные собаки

"Права" на землі мають виключно люди. Все інше живе лише якщо люди це дозволяють.
Вы знаете, почему вымерли индейцы? Потому что белые истребили их хлеб - бизонов.
Некоторые люди в силу малого количества мозгов не понимают, что в мире многое взаимосвязано. И уничтожение какого-то одного вида неизбежно ведет к нарушению гармонии и баланса.

Вот не будет бездомных собак, расплодятся, например, крысы. Тебе напомнить, от чего Европа чуть было не вымерла в средние века? Или историю в школе таки да, учили?

Другие существа имеют такое же право на жизнь, как и люди. А что касается господства последних, то история знает много случаев, когда силы стихии расставляли все по местам. Так может, это человек живет, пока природа позволяет? Не думали? А надо бы. Ну, если есть чем...

Lion3D.cg

Тут питання лише одне: або живете ви, або живуть вони - обирайте.
Хорошо - допустим ваша точка зрения правильна.

Число животных - ограничено конечным числом которое можно оценить хотя бы приблизительно
Число природных ресурсов - ограничено конечным числом которое можно оценить хотя бы приблизительно
Следовательно когда всё это закончится или будет загажено биологически настолько что более не сможет удовлетворять человеческий потребительский эгоизм человек умрёт. На данный момент мы и наблюдаем постепенное истощение всех природных ресурсов.

Вы так и не осознали - что человек не самостоятельная единица которой дозволено всё, а маленький зависимый винтик в огромном механизме, который накроет его всей своей силой если тот заиграется, считая что весь этот огромный механизм устроен исключительно для него.

Я выбираю не вашу, а другую точку зрения. Я хочу что бы все они жили дальше, тогда и у человечества будет шанс.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Бездомные собаки

Вы знаете, почему вымерли индейцы? Потому что белые истребили их хлеб - бизонов.
Некоторые люди в силу малого количества мозгов не понимают, что в мире многое взаимосвязано. И уничтожение какого-то одного вида неизбежно ведет к нарушению гармонии и баланса.
То-то я гляжу Америка загниває без індіанців...

Другие существа имеют такое же право на жизнь, как и люди.
"То може ти і м'яса не їси?" (с)

Число природных ресурсов - ограничено конечным числом которое можно оценить хотя бы приблизительно
Следовательно когда всё это закончится или будет загажено биологически настолько что более не сможет удовлетворять человечексий потребительский эгоизм человек умрёт. На данный момент мы и наблюдаем постепенное истощение всех природных ресурсов.
А я завжди казав, що цей клятий лібералізм зведе все людство в могилу.

Я выбираю не вашу, а другую точку зрения. Я хочу что бы все они жили дальше, тогда и у человечества будет шанс.
Ви самі сказали, що ресурсів обмаль. Людей нині забагато, а ви хочете щоб ресурси споживали ще й бездомні собаки?

Lion3D.cg

Ви самі сказали, що ресурсів обмаль. Людей нині забагато, а ви хочете щоб ресурси споживали ще й бездомні собаки?
Я хочу что бы человек ограничил свой эгоизм (потребление всего) тогда высвобождённой энергии разума воплощённой в делах и постепенно восстановленных ресурсов хватило бы не только на кормление собак но и на голодающих людей и на много чего ещё.
И начал я с себя.

bortn5

Well-Known Member

Ну собаки меньше всего влияют на истощение наших ресурсов.ДЕМАГОГИЯ чистейшей воды!!!Вы еще про озоновый слой вспомните который они пропукивают!!!

Зверху