Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Re: Бездомные собаки

Дурдом Ромашка... У меня друг ездит в Бразилию,по контракту...Так там существует огромная проблема детской преступности(детские банды 11-13 летних беспризорников).Так он спросил у местного жителя,как решают эту проблему местные власти.?Оказывается еженедельно происходят облавы в бандитских районах(то есть практически везде).И тех, кто попададается, БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ попросту расстреливают,а потом вывозят тела на свалку.Так борятся с детской преступностью в стране,которая по уровню развития повыше Украины будет.А Вы о собачках... И кстати соотношение в опросе не изменилось...
Всё относительно и познаётся в сравнении. И хорошо там где нас нет.

К примеру, представим, что лично вы из бедной семьи живёте в Бразилии в трущобах и ваш собственный сын совершил преступление - например, украл что бы хоть как-то прокормить свою нищую семью так как работу потерял ещё пол года назад или её попросту нет. За это его поймали и расстреляли без суда и следствия не дав ему шанса на жизнь.

Будете так же весело восхищаться положением в "цивилизованной Бразилии" и дальше? Или через своё страдание от потерянного ребёнка осознаете всю абсурдность такого положения дел?

Если в народе так относится к своим же людям так они будут относиться и к собакам и своим правителям. И наоборот.

Глупы те правители кто держит управление государством не на образовании, разуме и адекватных наказаниях, а на страхе смерти своих граждан. То зло, которое они совершают такими неадекватными наказаниями вернётся им в виде расправы и новых проблем и преступлениями внутри страны от обозлённых родственников и близких убитых. Но раз такие правители правят этой страной значит на данном этапе они достойны именно такого правителя.

Так же как и мы украинцы достойны в данный момент той власти которая у нас сейчас есть. Если мы сами станем внутри лучше, будут и у нас лучшие правители. И проблему собак мы будем решать самостоятельно с минимальным насилием не ожидая манны небесной в виде новых правил и законов которые придут свыше и расскажут как правильно поступать с этой проблемой.

Ваша резкая позиция относительно обсуждаемого вопроса понятна - вы познали армию и войну не по наслышке. Мне тоже хоть и далеко не так серьёзно довелось это ощутить на себе. Сейчас там процветает культ силы, жестокости и рабского невежественного подчинения основанного на силе, который прикрыт благородными целями служением стране и народу. Надеюсь дальнейший жизненный путь позволит вам освободиться от накопленной злобы. Счастья и здоровья вам и вашей семье.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

:facepalm:
Опять философфия/лицемерие, я думал вы знаете какой-то практичный способ проявить свою/группы сторонников общественную позицию
Я знаю практический способ и уже проявляю его собственным действием однако не считаю необходимым навязывать его другим. К этому должен прийти каждый своим путём. Иначе никакого эффекта не будет. Положительные результаты моей философии уже есть - надеюсь узнаете о них не с моих слов, а по результатам дел.

Alexsandr

Well-Known Member

Глупы те правители кто держит управление государством не на образовании, разуме и адекватных наказаниях, а на страхе смерти своих граждан. То зло, которое они совершают такими неадекватными наказаниями вернётся им в виде расправы и новых проблем и преступлениями внутри страны от обозлённых родственников и близких убитых. Но раз такие правители правят этой страной значит на данном этапе они достойны именно такого правителя.
Вы о чем? Напомните мне какое зло вернулось Сталину? конечно оно проще убраться в ракушку и кричать что все вернется, оставляя всю грязную работу другим.

И проблему собак мы будем решать самостоятельно с минимальным насилием
Но ведь насилием, а оно вернется ведь в теории?
Собак так много, тчо просто кастрация мало что даст уже.

RaMoNVicious

3d artist

да кстати, что-то всяким там ворам, убийцам и прочим нехорошо живущим (и срущим на всех и все вокруг) как то ничего не воздается... сомневаюсь, что и собачкам, которые когото кусают, что то там возвращается...

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК

Ладно,не нравится Вам Бразилия...Хотя там вопрос я поднимал не о том,как там хорошо жить в трущобах,а о том,что отстрел собак-не самое страшное в жизни...Плюс к тому-каждый народ достоин своего правительства.В Китае не менее жестоко расправляються с преступным элементом...Можно ещё Чили вспомнить с Пиночетом-было уничтожено 20% населения-зато теперь Чили из засратой страны превратилось в довольно успешную в своём регионе.Благодаря страшному и ужасному Пиночету.Я не ратую за убийство животных,я в своих суждениях уже не раз говорил,что надо не БОЛТАТЬ,а ДЕЙСТВОВАТЬ,и о том,что опрос к сожалению показал реальное соотношение хулителей и радетелей...

bortn5

Well-Known Member

От интересная тема!!!Теперь уже и безпризорников расстреливать....Ну так скоро так и будет как тут некоторые хотят.

d324co

Well-Known Member

Не помню, чье выражение :
" Жестокость не должна быть целью, но может быть средством."

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК

Ну так скоро так и будет как тут некоторые хотят.
Я так понял,что мои предложения читают,как бы наискосок...А их,молодой человек ,надо читать и вдумываться-что именно я написал...А так-каждый видит то,что хочет...

bortn5

Well-Known Member

Ну за молодого человека спасибо.Годов та мне за 40.А почитав тему вчера ехав с работы купил пару десятков кило крупы.На выходных обязательно заеду ,посмотрю на этот питомник.Собаку свою я на улице подобрал.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК

Мне как бы тоже за 40...И у меня дома тоже есть собака-так что я не фашист,как тут некоторые думают...:)

Зверху