Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

Andys_sumy

Member
Re: Бездомные собаки

О, сколько пафоса и понтов!
А че ж такие как вы тогда везде ноете, когда правительство что-то делает не так, как вам хочется? Ведь более сильный решает как вам жить и что делать.
какая буйная фантазия...

Останнє редагування:

Andys_sumy

Member

Вы вот этих мразей приравниваете к собакам, которые вынуждены защищаться от жесткого общества?
что жы ты умный такой не спросил изначально у других мрази это или нет?
общество изначально для людей создано, поэтому интересы людей в первую очередь.

Andys_sumy

Member

ярые гуманисты знают о существовании в Сумах общественной организации, которая собирает средства на создания питомника? помогают ей материально или в виде волонтёров в их акциях по стерилизации животных?

kaAs^^

Забанен

ты себе представляешь сколько нужно усыпить людей, которые отгоповали в 90-х, с таким подходом? - часть из них, вроде, нормальными людьми сейчас стали.
Отгоповали - верно! Отгоповали... Я офк, не про них тогда время куда тяжелее было, я про алкашей/наркоманов и т.д. современности.

LevAris

Well-Known Member

А вы прочитайте пункт об эвтаназии по каждой из этих стран отдельно.
В странах где усыпление разрешено, 10 стран подвергали эвтаназии бездомных и безнадзорных животных (32 %), которые не были пристроены или возвращены владельцам после установленного законом срока передержки (очевидно, в ряде оставшихся стран, в эвтаназии здоровых животных по критерию невостребованности просто нет необходимости - сейчас удается пристроить всех, хотя такая эвтаназия и разрешена - примеч. переводчиков).

Ну вот вам отрывок по усыплению (пункт 3.4). Если что, 32% - это относится к странам, а не к количеству умерщвленных животных. Так я опять не пойму, где вы здесь увидели, что эвтаназия практически не применяется? Еще раз читайте внимательно - ...подвергали эвтаназии бездомных и безнадзорных животных, которые не были пристроены или возвращены владельцам после установленного законом срока передержки... Иными словами то, что здесь все и пишут: в течение некоторого срока не нашли, куда приютить животных - усыпили. Всех без исключения.

ШаПа

New Member

В странах где усыпление разрешено, 10 стран подвергали эвтаназии бездомных и безнадзорных животных (32 %), которые не были пристроены или возвращены владельцам после установленного законом срока передержки (очевидно, в ряде оставшихся стран, в эвтаназии здоровых животных по критерию невостребованности просто нет необходимости - сейчас удается пристроить всех, хотя такая эвтаназия и разрешена - примеч. переводчиков).

Ну вот вам отрывок по усыплению (пункт 3.4). Если что, 32% - это относится к странам, а не к количеству умерщвленных животных. Так я опять не пойму, где вы здесь увидели, что эвтаназия практически не применяется? Еще раз читайте внимательно - ...подвергали эвтаназии бездомных и безнадзорных животных, которые не были пристроены или возвращены владельцам после установленного законом срока передержки... Иными словами то, что здесь все и пишут: в течение некоторого срока не нашли, куда приютить животных - усыпили. Всех без исключения.
Ну значит в этой статье идет опровержении информации в разных пунктах, так как в сводной таблице 6 в п.3.6. четко указаны причины эвтанази по каждой стране отдельно.

Alexsandr

Well-Known Member

Я написал, что от усыпления либо отошли (в Германии, Греции и Италии эвтаназия здоровых животных запрещена, а именно эдоровых животных я имел в виду, сравнивая Европу с Украиной)
Ну так примите во внимание, что они вначале разобрались с собаками, а потом сделали вид, что все у них хорошо и повводили запреты.

Andys_sumy

Member

Вообще то - да. Для начала свою совесть. А дальше сами поймёте кого ещё.
:facepalm:
Опять философфия/лицемерие, я думал вы знаете какой-то практичный способ проявить свою/группы сторонников общественную позицию - т.е. попытаться начать процесс того, чтобы у Вас спросили те, кто сейчас банально устраивают обыкновенный отстреливают бездомных животных, о том, как нужно решать вопрос с бездомными собаками.

Зверху