Выбор системника

John Doy

Member
Оччки нннада? Нна уллице не 2002 ааа 2012 гггодд? Окк?

А если серьезно, вычитал на клокерах, что ядра буля это физический аналог ХТ от интела, и в винде 7 они паркуются так же как и в интела, тоесть реальная производительность зажата софтом. Обещают, что винда 8 будет работать с архитектурой буля гораздо лучше и базовая производительность будет лучше прцоцентов на 15-20. Как думаете, правда?

з.ы. И небольшой вопрос по выбору цпушки, есть х-6100(с разгоном) и корка 2120 (само собой без, по шине бесполезно, коэфф. заблочен). Что, бы выбрали господа?
Брехня
з.ы. из 6100 и 2120 я бы взял 2120

terran

Well-Known Member
Не мелите чушь!!Посмотрели пару игр,специально заточенных под intel.Между 955 и i3 2120 примерный паритет,то в одних случаях один лидер,в других другой,катастрофического,как вы сказали отставания нет, и то если бы я выбирал выбрал бы однозначно именно 955,в играх и приложениях,где будет требоватся много ядерность он будет превосходить i3 2120
поддерживаю. хотя сам бы взял 2120 только из соображений возможного дальнейшего апгрейда в виде смены процессора - на i5-i7 санди бридж или иви бридж. МП правда надо соответствующую. АМ3+ мертвый сокет имхо.

A-alex

Member
поддерживаю. хотя сам бы взял 2120 только из соображений возможного дальнейшего апгрейда в виде смены процессора - на i5-i7 санди бридж или иви бридж. МП правда надо соответствующую. АМ3+ мертвый сокет имхо.
Ну ето не так критично,что мать проц сменить,что мать,что вместе какая в ж.... разница? :)
Ето i5 2500 уделывает по всем параметрам и 965 и 2120 и буля:)

Alexsandr

Well-Known Member
Я имел ввиду, что вин 7 с физ. ядрами амд работает так же как и виртуальными интел.
Учитівая что у АМД общие ресурсы, которые делятся пополам, то и интела и у амд весьма схожи ядра и являются по сути виртуальными. У АМД просто несколько блоков вынесено все же в отдельное ядро, у интел практически все виртуальное.

iek

Member
хотите взять нормальное железо, так ставьте себе нормальную ось....

ergoproxyd

New Member
Смотрел комплектующие. Проц работает с озу частотой 1333. Мать под него поддерживает озу вплоть до 2000. Подскажите, пожалуйста, озу с частотой выше 1333 не заработает? Я конечно понимаю, что между 1333 и 1600 прирост будет незаметен, просто в глаз запали планки корсара 1600 с низкопрофильными радиаторами. Спасибо заранее за адекватные ответы %)

damn3d

люди=скот
Смотрел комплектующие. Проц работает с озу частотой 1333. Мать под него поддерживает озу вплоть до 2000. Подскажите, пожалуйста, озу с частотой выше 1333 не заработает? Я конечно понимаю, что между 1333 и 1600 прирост будет незаметен, просто в глаз запали планки корсара 1600 с низкопрофильными радиаторами. Спасибо заранее за адекватные ответы %)
Заработают но на частоте 1333. Если некуда выбросить деньги покупай корсэйр. Тру пацаны с оверклокерсов берут самую дешовую самсунг 1333 и гонят её до 2000 без напряга.

Зверху