:shock: америку открыли?! ... поздравляю ... гляньте на цени, а там уже каждий определяет лидера по возможности и потребностиКогда уже люди осознают, что интел лидер))
Да видать каждому персонально нада открывать, тестами причем, ибо не докажешь много кому, а по поводу цен, то я Вам наглядный пример приведу.:shock: америку открыли?! ... поздравляю ... гляньте на цени, а там уже каждий определяет лидера по возможности и потребности
+а теперь материнку недорогую с pci слотом добавить
и как игры рулят?Вот собрал себе систему:
корпус:You must be registered for see links
БП:You must be registered for see links
материнская плата:You must be registered for see links
проц: Intel Core i5 2500 BOX
ОЗУ: две планкиYou must be registered for see links
видео:You must be registered for see links
Оччки нннада? Нна уллице не 2002 ааа 2012 гггодд? Окк?Да видать каждому персонально нада открывать, тестами причем, ибо не докажешь много кому, а по поводу цен, то я Вам наглядный пример приведу.
AMD Phenom II X4 965 (BOX) - 1021 грн vs Intel Core i3 2120 (BOX) - 992 грн, а теперь попробуйте что-то сказать про цены..., Сравните по тестам эти камни, этой интеловской корке в подмётке не годятся даже Х6 феномы. Это только про тесты производительности , я уже молчу про теплопакет интолвский в 65 ват, а про то как амд греется как печка, + у интела даже если бы он грелся так же так у него в этом деле тоже всё предусмотрено, у него выше предел критической температуры стоит нежели у амд.
Вроде всё, а там уже выбор за каждым, но факт остаётся фактом вышесказанного , а про разгонный потенциал амд упоминать не стоит , он не вытягивает ситуацию.