maxus,к чему эти перепалки? Вы хотите сказать,что МП не имеет отношения к ПР?
Вот на меня часто обижаются за употребление слова ИМБИЦИЛ, но желание употреблять его возникает все чаще и чаще.ну если вы слепой и не видите ,чтов переписке шрифты разные ,то кто вам виноват...
Не нужно ничего доказывать зомби регионалу. Пусть будут разные.шрифты одинаковые, просто у разных картинок разный уровень сжатия JPEG...
ну если вы переходите на личности - значит закончились аргументы. Если вы что-то где-то услышали и не имеете своего мнения , то лучше помолчите.Не нужно ничего доказывать зомби регионалу. Пусть будут разные.
При чем тут личности. Я вас не знаю и знать то нехочу. Но тупо по бычьи отрицать ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ факты. Как я уже писал, даже бездомные собаки знают, что объявления о наборе с это говноформирование были в маршрутках только у Перепек. Все знают, что ребята сразу под шумок комунальную собственность хапнули. Все знают кто их собирал, кто отбирал, кто значки вручал. Я вам могу накидать кучу ссылок на Сумские ресурсы, на которых много расказывается о этом говноформировании и более того, приводятся документы партии Регионов откуда все сразу вытекает. Но как говорит Минаев, ДОЛБОПНЯМ оно не поможет, пень на то и пень что упрется и ему ничего не докажешь. Но вы же не пень? Или ........ну если вы переходите на личности - значит закончились аргументы. Если вы что-то где-то услышали и не имеете своего мнения , то лучше помолчите.