ВОЛЯ. Поддержка и консультация

Добрый день, подскажите пожалуйста, какой список каналов входит в акционный пакет "Весенний" при подключении цифрового ТВ
Добрый день!
Если Вас интересует условия для подключения услуги "ТВ+Интернет" "ВЕСНЯНА ПРОПОЗИЦІЯ «ТБ+ІНТЕРНЕТ»" ( ), то предоставляется два пакета:
- Весняний Базовий ТБ + 100Мбiт/с - включает каналы пакета "Україна і світ";
- Весняний Розширений ТБ + 100Мбiт/с - включает каналы пакета "Всесвіт" + дополнительные пакеты "Кіно" и "Спорт".

Если Вас интересует подключение только услуги цифрового телевидения, то действует другая акция "Святкова ТБ пропозиція" ( ). Также действует два пакета:
- "Святковий ЦТБ" - «Всесвіт» + «Кіно» + «Спорт»
- "Святковий ЦТБ + Promo HD" - «Всесвіт» + «Кіно» + «Спорт» + пакет «Воля HD» (для пользования данным акционном пакетом используется оборудование, поддерживающее HD стандарт.).

С наполнением пакетов Вы можете ознакомиться на сайте компании по ссылке .

FeelGood

Member
Скажите можно заказывать модуль, что б мастер пришел, принес модуль и подключил сразу?

Скажите можно заказывать модуль, что б мастер пришел, принес модуль и подключил сразу?
Добрый день!
Вы можете заказать мастера домой для доставки и настройки САМ-модуля. Услуги мастера - 42,00 грн. Заказать мастера Вы можете по телефону колл-центра или сообщите нам личным сообщением номер Вашего договора и контактный номер телефона.

Stydent

Well-Known Member
Добрый день!
Представитель компании свяжется с Вами для решения Вашего вопроса в ближайшее время.

№ 190104278

У меня ничего не изменилось. Позвонили сказали вынуть и включить обратно кабель, Обещали перезвонить, но интернета то нету.
Скорость получения 0.36 Мбит,с. Передача вообще 0.00

Вкладення

Останнє редагування:
№ 190104278

У меня ничего не изменилось. Позвонили сказали вынуть и включить обратно кабель, Обещали перезвонить, но интернета то нету.
Скорость получения 0.36 Мбит,с. Передача вообще 0.00
Добрый день!
Ваш вопрос на контроле, мы перезвоним Вам в ближайшее время.

volobuev

New Member
подскажите что может быть не так с настройками (цифровое ТВ) программа передач (та которая отображается на телевизоре с пульта) не соответствует тому что идёт по телевизору

подскажите что может быть не так с настройками (цифровое ТВ) программа передач (та которая отображается на телевизоре с пульта) не соответствует тому что идёт по телевизору
Добрый день!
Просьба уточнить, на каком канале прослеживается данное несоответствие или описанная Вами ситуация со всеми телеканалами?

Stydent

Well-Known Member
Добрый день!
Ваш вопрос на контроле, мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Ну перезвонили, сказали что придут смотреть 25 апреля с 18.00 до 20-ти. никто понятно не пришел. Ну я, и не понимаю что, именно у меня то смотреть то? проблема же в самой сети, и вашем оборудовании. У меня как копм стоял на месте так и стоит, если интернет был 2 недели назад и вдруг пропал, так искать его надо не, у меня дома. Работаю я, часто допоздна, бросил дела приехал и сидел дома, как оказалось зря. Служба поддержки не организована.

Сижу смотрю как скачивается обновление на 80мб, за 2 часа скачало ровно 15% скорость то 0.02 мбит.с В 1998г у меня выше скорость была через адсл.

vovanexe

Member
так было, есть ,думаю так и останется.Тема о ключах от чердака это отдельная тема ,но обещаю особо настойчивым выйти и дать по...фейсу ...не можете сделать дубликат ключа?идите лесом...

Останнє редагування:
Зверху