You must be registered for see links
Может тов-ч
lion.ts предоставит нам справочку о своем медицинском образовании, или с чего он делаешь такие уверенные заявления, что "маразм крепчал"? Ну или же предоставит критерии, по которым он определил, что "маразм крепчал" ? Попахивает оскорблением участника треда. и нарушением пункта 10.2 "Кодекса модератора"
В ту же степь:
Заодно прошу разобраться с удалением комментариев в теме и перестраиванием ветки обсуждения под своё "единственно правильное мнение".
1. По поводу той фразы. Сказана она была лишь потому, что даже слив судьей команды Динамо (Киев) в матче Шахтер - Динамо умудрились перекрутить так, что виноват в этом оказался Григорий Суркис, который некоторое время назад был Президентом ФК "Динамо" (Киев). Со всей уверенностью могу назвать это только одним более-менее корректным словом "маразм". Продолжение в том духе, что Ворскла слила игру Динамо (когда Динамо абсолютно заслуженно и в своем стиле переиграло ФК "Ворскла" (Полтава) ), считаю продолжением этого же маразма. Найдите другое слово, чтобы описать подобное, более корректно, я скажу, что это именно так:mrgreen: К сожалению, данный пост был либо провокационным, либо просто маразматичным. Оба варианта вполне резонно могли привести к простому удалению того поста, но решил не удалять, дабы не было очередных криков о том, что "модер в ветке чистит неугодные сообщения".
2. Про ту же степь... Читай п.3 ответ по первому посту (ниже). Там все написанно.
3. Что касается удаленных мною постов...
1)
ШаПа
"Даже тему об УПЛ умудряешься преваратить в тему "антиЯнукович"
В целом, в Украине я реально болею за 2 клуба: ПФК Сумы и ФК Севастополь. Если брать противостояник Шахта-ДК, выбираю Шахту, потому что меня бесят и зигующие и "умные" ультрасы того же ДК (интересно, как родители объясняли своим детям, что означает слово "пида..с", которую так задорно кричали ультрасы во время пресловутой "Спасибо жителям Донбаса..."), а так же картавые "звезды". Хотя мне нравился ДК первого прихода Семина (Бангура, Диакате и др.), но теперь..."
Этот пост был удален за: 1) политикум не относится к разделу спорт. По-хорошему, нужно было бы удалить еще твой предыдущий пост в той теме, в котором ты затронул политику и "несправедливости" по отношению к Донбассу. Но понадеялся, что ты на этом успокоишься; 2) "зигующие и "умные" ультрас" - это не провокация, нет? - Я думаю, что лучше вырезать провокационный пост, чем потом чистить 20 страниц и банить 30 людей за последующие разборки.
2)
xxxFAFNIRxxx
Цитата: Сообщение от lion.ts
Маразм крепчал)))
Уверяю тебя, в случае с Шахтером-3 (пардон, Зарей) никто кричать о сливе не будет - все итак прекрасно все знают
Свечку лично держал? Ахметов, Геллер звонили и сообщили?
Здесь комментировать надо, или как?? Думаю, не надо. Более того, человек не понял и напечатал же этот пост:
3)
xxxFAFNIRxxx
Если lion.ts так любит тереть посты, мне не сложно написать ещё раз:
Цитата: Сообщение от lion.ts
Маразм крепчал)))
Уверяю тебя, в случае с Шахтером-3 (пардон, Зарей) никто кричать о сливе не будет - все итак прекрасно все знают
Откуда такая уверенность? Свечку лично держал? Или Ахметов, Геллер отзвонились и предупредили ?
P.S. Заодно предоставь-как справочку о своем медицинском образовании, или с чего ты делаешь такие уверенные заявления, что "маразм крепчал"? Попахивает оскорблением участника треда.
P.P.S. И освежи в связи с этим на всякий случай в памяти пункты 10.2 , 10.6 "Кодекса модератора".
Это надо комментировать???
4)
SaMBaR
Цитата: Сообщение от kaAs^^
Именно это и значит! Шахтёр только донецкие и фанатики яныка поддерживают!
Если вы так думаете, то вам 12 лет!
Думаю, здесь тоже объяснений особых не надо.
5)
xxxFAFNIRxxx
Тебе тоже билет в донецк выписать представитель 5-ой колонны?
Наждачки не принести подтереть попу после жиденького поноса кирпичами?)
P.S. Лучше себе в стАлицу билетик купи, мой бело-голубой друг.
6)
xxxFAFNIRxxx
Это так и есть, вменяемый человек не будет болеть за команду бразильцев , симулянтов, зеков, которую построили на кровавых деньгах...
Вменяемый человек не будет болеть за команду африканцев, бразильцев и москаля с бульбашом, выдающих себя на украинцев, которая построена на не менее кровавых деньгах... Ах, пардон... извольте.. г-н Суркис заработал свои денюжки исключительно честных путём, работая дворником в местном ЖЕКе...Всё верно - Отзываю свои обвинения.
"Москаль", "Бульбаш" - оскорбления ровно такие же, как и обзывание болельщиков киевского Динамо "невменяемыми".
7)
xxxFAFNIRxxx
Цитата: Сообщение от SaMBaR
Почему я болею за Шахтер:
Забей.. что с него взять.
Пусть идёт и болеет за дедушку Шеву, который вышел на поле, дважды тупо влупил по ногам и стоит с милой улыбкой на лице разводит руками, мол: "Смотрите, как судья будет меня наказывать и убивать ВКДК."
У каждого свой выбор.
1) Как понимать эту фразу: "забей, что с него взять?"; 2) Оскорбление Шевченка. И да, Шевченко заслужил куда более уважительное отношение к себе, чем кто-либо как из Динамо, так и из Шахтера.
P.s. - Прошу заметить, что удаленные мною сообщения от
kaAs^^, и Славутича (если не ошибаюсь) здесь не рассматриваю ввиду того, что у них сходее с "моим мнением".
P.p.s. - В заключение скажу: как минимум 4-5 человек заслужили в этой теме бан на разные сроки, как по мне. Среди них, в первую очередь, kaAs^^, xxxFAFNIRxxx и далее - SaMBaR, Шапа и пару других за меньшие грешки. Аргументация бана - маты, оскорбления (как игроков, судьи, руководства клубов, так и друг друга); флуд, оффтоп и так далее. Почему не дал ни одного бана по итогам: 1) возмущения болельщиков Динамо, после убийства их команды судьей в том матче, можно понять. Не каждый день видишь такое издевательство над их командой; со стороны Шахтера, - это то, что если давать баны - то обеим сторонам. Я посчитал возможным разобраться с этим делом более либерально и считаю, что прав.