Вопросы по ремонту автомобилей

RaMoNVicious

3d artist
да не мелю, просто почему каждый выражает свое "имхо" такой форме?
Моё имхо тож ужасные!
да еще и с таким дизайном
собрались прям великие дизайнеры, или просто специалисты в пром-дизайне... ага...
...так покажите что подойдет, а то только выражать свое "фе" все горазды... при этом я вам скажу - не видел ни одних нормальных по дизайну дисков, которые продают у нас в Сумах... при этом еще и качество уг...

...у меня были немецкие кованные диске от Ауди 80 Купэ (начало 80-ых года выпуска)... в крыму этим летом на скользком асфальте по глупости сполз в повороте наружу в бордюр (как раз наехал на угол, гдето при 10-15км/ч)... диск погнуло... ну т.е. на нем появилась вмятина и приспустило колесо... так вот этот диск успешно отрихтовался без сварки... а вот при всяких K&K и т.п., больше чем уверен даже бы не уехал на нем с места инцидента...

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Мне не понятен культ старья, и мне кажется дурным тоном поцепить на ВАЗ диски 15-20 летней давности с лейбой альфа-ромео. Это вкус?

Я конечно же не буду говорить что студия феррари делает фуфло, просто всему своё время, почувствуйте разницу то что делают там сейчас и то что хвалит RaMoNVicious. Даже круги в дизайне альфовских дисков есть, только какая разница!

Вкладення

RaMoNVicious

3d artist
просто всему своё время, почувствуйте разницу то что делают там сейчас
то что делали европейци 30 лет назад, некоторые до сих пор так не могут... впрочем, как раз именно те же К&К... как бы клёвый дизайн для дешовых понтов... посмотрите на современные диски от Alpina, которые идет в похожем дизайне еще с лахматых 70-ых:
You must be registered for see images

...или вот еще:

...это классика, которая вне времени... просто "кто-то" не понимает... и ему важнее кетай похожий на OZ Superturismo GT\WRC с надписью "Ракинг", чем реально качественные олдскульные диски, которые да, чуууть чуть подтерты... что на скорость ваще не влияет... а вот "потсоны не поймут"... ;)

...и вообще, я просто топикстартеру показал что видел в Сумах на его разболтовку... а вы тут прицепились к дизайну, хотя сами реально ничего не предложили...

nemeckiy

Active Member
RaMoNVicious, Они больше чем ужасные, они отвратные.
Вот катки немного позже вышли, но у этих хоть видон какой то есть

А те тридцатилетней давности смотри и рассыпятся на повороте

RaMoNVicious

3d artist
На K&K уехал бы, оборонка, получше Аудюшных по качеству.
ага, канешно... но тогда бы резину оставил бы там... т.к. диск бы её победил...

да и не верю я в современную оборонку для масс... маркетинг... имхо...

ни больше чем ужасные, они отвратные.
Вот катки немного позже вышли, но у этих хоть видон какой то есть
А те тридцатилетней давности смотри и рассыпятся на повороте
Момо делает хоть и качественный товар, но он у них как раз безвкусный, как и эти диски в примере... ;)
и вот эти:

marley_bob

люблю С2Н5ОН
то что делали европейци 30 лет назад, некоторые до сих пор так не могут... впрочем, как раз именно те же К&К... как бы клёвый дизайн для дешовых понтов...
КиК мне не нравится, у Тайваня дизайн интересней, выше писал.

...это классика, которая вне времени...
Согласен, и место этой классике на авто из той же эпохи классицизма.
которые да, чуууть чуть подтерты... что на скорость ваще не влияет... а вот "потсоны не поймут"... ;)
Мне нравятся новые вещи, а вы что все б/у покупаете? И домашнюю технику и одежду?

Представим картину, пошел человек купил новую приору, и поставил на нее вышепредложенные вами диски, ну это полный пипец будет!

а вы тут прицепились к дизайну, хотя сами реально ничего не предложили...
Я человеку выше отписал своё мнение - Россия дороже, что я и мои знакомые ездят на Тайване, еще у одного по-моему Турция, диски у всех целые. Любой Тайвань на рынке будет симпатичней альфа-дизайна 90-х.

nemeckiy

Active Member
но он у них как раз безвкусный
А где же тогда вкус? В сплошной шайбе с овальными отверстиями? ))
Это типа того литья что были у инопланетных в начале 90-ых и стояли по тем временам 300$ Такие страшно даже на приёмку отвезти.
ТС посоветовал бы такие, но эти 4Х100 (которые без проблем натягиваются на ступицу), вроде есть и 4Х98

Они хоть и турецкие, но более менее качественные, не репаются сразу.

RaMoNVicious

3d artist
ТС посоветовал бы такие, но эти 4Х100 (которые без проблем натягиваются на ступицу), вроде есть и 4Х98

Они хоть и турецкие, но более менее качественные, не репаются сразу.
и эти по вашему красивые? :facepalm::facepalm::facepalm:

Зверху