ну канешно на любителя... какие по вашему не ужасные?очень на любителя (ИМХО ужасные)...да и цена:facepalm:
вкусы у всех разные... и по своему вкусу равнять других - бред... мне эти диски нравятся...Эти, по мне, страшные, на Гужилях вообще будет абзац... Я сторонник - дисков с "лучами".
что вы мелите... эти диски создавались в тойже студии, в которой создают Феррари, от которых большинство местных слюной давятся... а вы "дизайн на любителя"... это просто у вас вкуса нет... а не диски некрасивые...2000 грн за б/у потертое, да еще и с таким дизайном... Хотя, да, на вкус и цвет...
Судя по тону уважаемый, то мелите именно вы. Сами выше писали о разных вкусах, а теперь резюмируете у кого нет вкуса. Что интересно, то я не один здесь не в восторге от творений студии феррари 90-х.что вы мелите... эти диски создавались в тойже студии, в которой создают Феррари, от которых большинство местных слюной давятся... а вы "дизайн на любителя"... это просто у вас вкуса нет... а не диски некрасивые...
...а если учесть, где изготавливались эти диски, и где изготавливаются те, что у нас продаются новыми, то даже 2К грн - вполне норм цена (хотя да, завишена - красная цена 200уй)...