Вопросы по ремонту автомобилей

nemeckiy

Active Member
Цена нормальная. Это оригинал, стоит и большего. Моё имхо тож ужасные!

RaMoNVicious

3d artist
зато они в отличи от турецких-кетайских гнутся при ударах, а не крошатся... ;)
а так - нормальные диске стоят от 200уй за 1шт... а то что у нас по 500грн - шлак полный...

Serega-R

Member
да о китай-тайвань никто ж и не говорит.
Эти, по мне, страшные, на Гужилях вообще будет абзац... Я сторонник - дисков с "лучами".
Можно что-то интереснее найти, недавно в одном из Автоклюбов видел фиатовские, очень даже и цена приятнее. Попробую поискать...

RaMoNVicious

3d artist
Эти, по мне, страшные, на Гужилях вообще будет абзац... Я сторонник - дисков с "лучами".
вкусы у всех разные... и по своему вкусу равнять других - бред... мне эти диски нравятся...
...да и вообще, очень сильный момент - качество дисков... ;)

marley_bob

люблю С2Н5ОН
2000 грн за б/у потертое, да еще и с таким дизайном... Хотя, да, на вкус и цвет...

Езжу на тайванских ZW, не летаю, пробеги небольшие, пару раз попадал в конкретные ямы, диски целые без вмятин, есть правда пару потертостей от бардюр, но в этом моя вина. Трое знакомых тоже ездят на таких, всё в порядке.

А выбор в Сумах на ТАЗики не велик, есть Россия в магазинах, цена дороже Тайваня, дизайн хуже, как по мне. И на рынке Тайвань, одна или две точки. Говорят, повыбирать диски можно в Харькове.

RaMoNVicious

3d artist
2000 грн за б/у потертое, да еще и с таким дизайном... Хотя, да, на вкус и цвет...
что вы мелите... эти диски создавались в тойже студии, в которой создают Феррари, от которых большинство местных слюной давятся... а вы "дизайн на любителя"... это просто у вас вкуса нет... а не диски некрасивые...
...а если учесть, где изготавливались эти диски, и где изготавливаются те, что у нас продаются новыми, то даже 2К грн - вполне норм цена (хотя да, завишена - красная цена 200уй)...

marley_bob

люблю С2Н5ОН
что вы мелите... эти диски создавались в тойже студии, в которой создают Феррари, от которых большинство местных слюной давятся... а вы "дизайн на любителя"... это просто у вас вкуса нет... а не диски некрасивые...
...а если учесть, где изготавливались эти диски, и где изготавливаются те, что у нас продаются новыми, то даже 2К грн - вполне норм цена (хотя да, завишена - красная цена 200уй)...
Судя по тону уважаемый, то мелите именно вы. Сами выше писали о разных вкусах, а теперь резюмируете у кого нет вкуса. Что интересно, то я не один здесь не в восторге от творений студии феррари 90-х.

Зверху