Вопросы по ремонту автомобилей

Vic_51

Миссионер
Гляним что нынче общественности нравиться...
А вот варианты RaMoNVicious, да, это тупо обоссать.
Может после этого плавно в нормальное русло перейдём?
На копейку те самые диски (из-за которых весь сыр-бор) были бы весьма кстати, из всех предложенных вариантов можно выделить олдскул (в тему) и патсанские (в другую тему). Мы ведь не забыли что шум начался именно с Тазиков?

Общественности нынче нравится обычно макдональдс, диоды, саб в багажнике, титаны :)finest:) и т.д.

Варианты RaMoNVicious'а это его предложение, варианты от жёлтых братьев однозначно более востребованы, могу вообще предложить вариант с переходником на центальные гайки:

You must be registered for see images attach

На вкус и цвет... Я вот тоже в ахуе от попыток на Альфе вспомнить свои "дырявые" диски, мелькнуло фото в теме. Так что может вдумчиво, со вкусом, с уважением к опонентам поможем человеку на Тазик приобрести диски?

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Хотелось бы отметить, что диски в дизайне nemeckiy, с ободом по периметру визуально немного уменьшают диск.

А вот когда спицы доходят до края диска (без обода), визуально увеличивают размер.

Например:

Вкладення

• 36.1 КБ Перегляди: 354
  • 45.8 КБ Перегляди: 329

nemeckiy

Active Member
Диски это как фасон, что нарвится то и покупаешь/носишь/обуваешь. Были и такие арбузы когда-то как у тя marley_bob, в первой миниатюре, но только снаружи металического цвета (лучи), а нутро чёрного. Когда стоит авто диски как диски, а вот когда едет совсем по-другому смотрится!

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Я вот последний раз КАСКО переоформляла, мне предложили страховку за 1 грн от поломок дополнительно. Пока применять не приходилось, но теоретически вещь хорошая.)

dimon85

Member
Подскажите СТО где клапана отрегулируют, если можно, то с телефоном, чтобы записаться заблаговременно.

RaMoNVicious

3d artist
жееесть... походу тогда на любом ТАЗоСТО смогут... у них это обычное дело поидее... :)

Зверху