Sergey Shumov
Active Member
ок.сдесь идёт обсуждение провайдера Триолан,а не флуд
какой из Триоланов Вы имеете ввиду
You must be registered for see links
ок.сдесь идёт обсуждение провайдера Триолан,а не флуд
Вот этогоок.
какой из Триоланов Вы имеете ввиду
You must be registered for see links
Что так и оставляет кучу вопросов.Вот этогоYou must be registered for see links
Administrative Contact:
Private, Registration TRIOLAN.COM@domainsbyproxy.com
Domains By Proxy, LLC
DomainsByProxy.com
15111 N. Hayden Rd., Ste 160, PMB 353
Scottsdale, Arizona 85260
United States
(480) 624-2599 Fax -- (480) 624-2598
domain: triolan.com.ua
admin-c: INAME-UANIC
tech-c: INAME-UANIC
Вам еще раз сказать - я не работаю ни в одном из операторов города Сумы.Сколько вони...и от одних заинтересованных! Неужели жмет ценами?
Sergey Shumov, мне как абону срать кому принадлежит контора которая мне дает инет, так что многабукав
чушь несете уважаемый,и теперь мы платим 100 гривен за 100 мегабит, а не 200 гривен за 8. Вот и заступаюсь тут
Ув Dusman на самом деле абоненты бегающие от провайдера к провайдеру из - за 5 гривен это достойные уважения люди. Просто они умеют экономить и беспокоятся о своих деньгах.не стоит утрировать и перекручивать фразы ))))
а вообще, у СергейРепа наметилась устойчивая тенденция писать по многу раз одно и то же.... а смысл? метить в критики услуг провайдеров - новая ниша? (потипу кулинарных)
и кстати, между прочим, категория абонентов, которые шныряют от провайдера к провайдеру в целях сэкономить 5 грн в мес и постоянно [STRIKE]ноющие и угрожающие всемирным коллапсом, если не снизим цены[/STRIKE] отвлекающие от работы - самая НЕуважаемая.
я лично могу посчитать оскорбительной. Ибо если ваша работа заключается в обслуживании обращений клиента - а вас отвлекают от работы те кто обращаются с коллапсом? Значит либо вы не отвечаете служебным обязанностям и не имеете права занимать такую должность. Клиент всегда прав!!![STRIKE]ноющие и угрожающие всемирным коллапсом, если не снизим цены[/STRIKE]