:facepalm:
а ты в мониторе где-то видел биологическую ткань?
В мониторе полно электрических схем восприимчивых к радио помехам, в отличии от биологических тканей.
ну да побежал в инете рыть тебе советские госты.
если мне не веришь то твои заботы. хочешь узнать - в крупскую и искать советские госты.
Следуя логике, веря тебе наслово, то инфракрасный свет передает энергию посредством отражения. Я лично даже представить себе такие затрудняюсь. Теперь о ГОСТАХ, я понятия не имею о каких ГОСТАх ты тут глаголишь, но небыло такого ограничения по мошности. Были ограничения гос инспекции по связи, но это из другой оперы и к здоровью непосредственного отношения не имеет. Повторю, радиолюбителям даны были частоты и на 2 ГГц и выше где они работали на 5 Вт, а на КВ до 200 Ватт, а в дни соревнований и того больше. И большинство из них, которые не пили и не курили прожили очень долгую и активную жизнь, а те кто пил и курил - убило электромагнитное поле.
Так что лично я заявляю, что указанных тобою норм ГОСТА в природе не существовало, а под существующие мобилку вам лень посчитать, очтается только переливать из пустое в порожнее с применением умных слов как биологические ткани, токи фуко и т.д.