380 квадратных метров в двух уровнях
You must be registered for see images attach
, .
Вам есть куда расти...Ни одного атрибута для ремонта или обслуживания автомобиля я не увидел....
А по крутизне:
You must be registered for see links
(дружище, там можно послушать действительную реакцию на педаль "газа" в ходу) , такое опять таки делают в своих конторах -
с трёх литров объёма от 950 до 1100 сил, в зависимости от давления наддува, выдаёт бензиновая шестёрка от Suzuki !
Ну вообще то предпосылки к крутизне: 1- действительно опытный пилот. 2- не бюджетный спорт прототип. То что он бензиновый... Мы же не знаем как бы ехал аналогично созданный дизельный...Контролировать занос газом можно лишь имея под тапком достаточное кол-во ньютонов...А бензин или дизель- это неважно... И мы здесь вообще то обсуждаем вполне гражданские автомобили...Кто у нас тут ездит контролируя занос педалью газа???
ЗЫ - любопытно что это за бензиновая 3л шестерка от сузуки?
Обрати внимание как он в управляемом сносе четырёх колёс педалью держит автомобиль на траектории, на такое инертный дизель не способен. Вот вам и "спортивность".
Этот дед тоже самое проделал бы например на БМВ 320д стандартной...Бензиновый V12- тоже инертный- ну и что...Не надо ограничивать своё мнение о дизеле- лишь древними агрегатами...Я тоже считаю инертными бензиновые двигателя МеМЗ 968, ЗМЗ- 402 итд...
...
PS Даже самые заядлые джиперы, кому сам бог велел дизелем чернозём месить, снимут шляпу перед LM!
Это ламборджини который? Если да- интересный момент...Может снимут последние штаны на заправке при расходе от 50л/100км. Конечно владельцы подобных авто могут себе это позволить- но ездить от заправки к заправке и знать поименно всех заправщиков в округе- очень весело...
На самом деле авто создавалось для армии- не прошло правительственную комиссию в т.ч. по расходу топлива и управляемости. В ламбо решили модернизировать авто мерседесовским турбодизелем- и этот авто был бы наверное удачливым- но они опоздали...и шанс упустили....
Про ламбо вспомнил... тачка на прокачку 6 сезон (2007г) 4 серия- шеви импала 1965г. с дизельным мотором на рапсовом масле уделывает Lamborghini Gallardo на драге- очень познавательная в целом серия:
You must be registered for see links
А заядлые джиперы 100% снимут шляпу лишь перед Hummer H1
Всем Удачи!