Жильё в кредит

just_name

Active Member
Федорченко... Кто нибудь из вас интересовался у проживающих в его домах несколько лет качеством его строек?
Кстати, потолки у него в квартирах - 2.40-2.45. В наших совдеповских панялях - 2.50-2.70. почувствуйте разницу.
Высота потолка в квартирах Федорченко 2.53. Ну, сантиметров 5 уйдет на стяжку.

Я вам так скажу, дискомфорта это не вызывает никакого. Так что, ничего страшного тут нет.

Kashtan

Member
у застройщиков таких цен нет. это могут быть подрядчики и прочие, продающие квартиры, полученные за материалы, работы, услуги. Кстати именно поэтому Федорченко держит высокие цены - он рассчитывается со сторонним людом ДЕНЬГАМИ, а не квартирами, и ему цену не сбивают. поэтому его квартиры даже дороже тех кто лучше строит.

Kashtan

Member
Высота потолка в квартирах Федорченко 2.53. Ну, сантиметров 5 уйдет на стяжку.

Я вам так скажу, дискомфорта это не вызывает никакого. Так что, ничего страшного тут нет.
ну, при росте выше 1.85 - вызывает.. имхо. но дело вкуса. кому-то и в погребе хорошо.

just_name

Active Member
ну, при росте выше 1.85 - вызывает.. имхо. но дело вкуса. кому-то и в погребе хорошо.
Ну, у меня 1.85. И вполне нормально. Высокие потолки хороши для тех, кто музыку слушает.
Зачем отапливать лишнюю площадь? Тем более, что энергоресурсы все ползут и ползут в цене.

Kashtan

Member
100% гарантии, разумеется, никто не даст. Но вы смотрите на вещи трезво. На рынке компания давно. Домов уже построено немало.

Да и надо смотреть сам дом на месте. Если этажей 10, а построено, например, 8, то должны уложиться. А если этажей 10, а они лишь фундамент залили, то понятное дело, не успеют.
при нашей долбаной экономике, когда "им хорошо" а остальным в старне приходится выживать, никто ничего не гаранитирует! Вспомните 2008 - сколько строек в Киеве замерло? Да и в Сумах были такие. Выкрутились тогда, Сумам повезло, еще были запасы прочности. Сейчас таких "запасов" жирка ни у кого нет. Очередной возможный дефолт пустит помиру практически всех застройщиков.имхо. и дай Бог чтобы я ошибался.

ну пока только 5й этаж начали строить, и смущают отзывы что лифт включают всегда с огромным опозданием(((

just_name

Active Member
ну пока только 5й этаж начали строить, и смущают отзывы что лифт включают всегда с огромным опозданием(((
Да, это правда. Если думаете ремонтироваться после сдачи в эксплуатацию, будете все таскать пешком.
Это не только у Федорченко, у других застройщиков - аналогично.

Agronom

the watcher...
Это фантастика! Где такие цены? Только реальные предложения, а не долгострои, которые по документам должны были давно запуститься.

В пределах 5000-7000 тысяч квадрат.
Сумбуд:
Наш адрес: 40030, г. Сумы, ул. Петропавловская, д. 86, оф. 55. тел. - (0542) 679-231, 050-952-43-56

Тех этаж от 3500 вроде.
Звоните, узнавайте.
Правда без автономки и лифт идет только до 10, а потом еще этаж пешочком.
Ну, у меня 1.85. И вполне нормально. Высокие потолки хороши для тех, кто музыку слушает.
Зачем отапливать лишнюю площадь? Тем более, что энергоресурсы все ползут и ползут в цене.
У техэтаж как раз высота 2.40

и на прокохе за Гостиницей УАБД Желтый дом, вроде 4 этажа там от 4000.
А у Сумбуда по 4700 в конце Кирова.
Вообще мне все равно. Человек спросил, я ответил.

just_name

Active Member
Сумбуд:
Наш адрес: 40030, г. Сумы, ул. Петропавловская, д. 86, оф. 55. тел. - (0542) 679-231, 050-952-43-56

Тех этаж от 3500 вроде.
И где стоят его дома? Ну да, без лифта, автономки и еще не известно, какие сюрпризы ожидают. А толщина стен?

У техэтаж как раз высота 2.40
Может я чего-то не понимаю, но при чем тут тех. этаж?

Зверху