Skel
42
Вранье. Слово ВЫСЕР было применено не В ОТНОШЕНИИ ВАС ЛИЧНО, а в отношении ваших действий, и именно написанного вами в смысловом смысле. Вот если бы воспитывали обезьяну, то думаю ей обяснили разницу между словами ПОСРАЛ и ТЫ ГОВНО. Я именно применил слво в качестве ХАРАКТЕРИСТИКЕ ДЕЙСТВИЙ а именно посрал, ну это когда снял штаны и покакал если до вас не доходит и если вы никогда не какаете. Разницу вам уж точно будет трудно понять, тут ум нужен. Именно поэтому я и привел аналогию с обезьяной.
ЗЫ. К тому же по странной причине вы как МОДЕРАТОР форума умышленно пропускаете личные оскорбления и даже угрозы в мой адрес от малолеток, а тут вдруг такая принципиальность Вот странно как то :mrgreen:
ЗЫ.ЗЫ. Ещё раз убедительная просьба к администрации форума оградить меня от провокаций модератора этого форума
ага, не ко мне
нужное выделеноНу бомж, который живет на мусорке, так же любит свою мусорку как мать родную, но все нормальные люди воспринимают ее мусоркой. Вам же рекомендую походить по МОЕМУ городе не только по центральным улицам, но иногда отходить на 10-20 метров правее, а может и левее центральных магистралей города, что бы понять в какео ГОВНО превратила власть МОЙ город. В отличие от ВАС я помню городу Сумы утопающий в зелени и чистым.
Так что тут, у кого какие тараканы в голове. Но ваш высер зачтен.