вырублено более гектара деревьев на Баумана

Skel

42
Вранье. Слово ВЫСЕР было применено не В ОТНОШЕНИИ ВАС ЛИЧНО, а в отношении ваших действий, и именно написанного вами в смысловом смысле. Вот если бы воспитывали обезьяну, то думаю ей обяснили разницу между словами ПОСРАЛ и ТЫ ГОВНО. Я именно применил слво в качестве ХАРАКТЕРИСТИКЕ ДЕЙСТВИЙ а именно посрал, ну это когда снял штаны и покакал если до вас не доходит и если вы никогда не какаете. Разницу вам уж точно будет трудно понять, тут ум нужен. Именно поэтому я и привел аналогию с обезьяной.

ЗЫ. К тому же по странной причине вы как МОДЕРАТОР форума умышленно пропускаете личные оскорбления и даже угрозы в мой адрес от малолеток, а тут вдруг такая принципиальность :eek: Вот странно как то :mrgreen:

ЗЫ.ЗЫ. Ещё раз убедительная просьба к администрации форума оградить меня от провокаций модератора этого форума

ага, не ко мне

Ну бомж, который живет на мусорке, так же любит свою мусорку как мать родную, но все нормальные люди воспринимают ее мусоркой. Вам же рекомендую походить по МОЕМУ городе не только по центральным улицам, но иногда отходить на 10-20 метров правее, а может и левее центральных магистралей города, что бы понять в какео ГОВНО превратила власть МОЙ город. В отличие от ВАС я помню городу Сумы утопающий в зелени и чистым.

Так что тут, у кого какие тараканы в голове. Но ваш высер зачтен.
нужное выделено

Тагрим

Поняшка
В 11 раз прошу администрацию форума урезонить участника форума с правами модератора, занимающегося провокациями в отношении других участников форума. И главное тут слово ОБЛАДАЮЩЕГО ПРАВАМИ МОДЕРАТОРА, что не дает мне возможности отвечать на его провокации.
Между прочим, Вовыч раз в 100 адекватнее тебя, жамый. Я удивлён что ты еще перм не выловил

krafs

Active Member
Выходи на майдан уже - хватит на форумах сидеть!
В отличие от тебя Славик, я там был. И как ни странно твоего Минаева на нем не видел, ибо на Сумском Майдане было стремно, там народа было в первые дни намного меньше, чем в толпе в Киеве. :mrgreen:

Cartman4ik

In quest we trust
В отличие от тебя Славик, я там был. И как ни странно твоего Минаева на нем не видел, ибо на Сумском Майдане было стремно, там народа было в первые дни намного меньше, чем в толпе в Киеве.
Жопку грел в уютной зоне вайфая?:)

ПыСы: Сирожа, а настоящее имя узнать слабо?:)

krafs

Active Member

С меня права сняли, посмотрите !!!!!
Повторяю 13 раз для администрации форума. Очень вас прошу, обьясните своим модераторам в чем отличие ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ администрации форума, от простых форумчан. Я готов хоть сейчас получить пермобан, но я не дрессировщик обезьян, и не учитель первых классов для малолеток. Я готов разговаривать с простыми участниками форума, пусть даже они малолетние имбицилы или пресс секретари власти, но с представителями администрации форума я общаться просто отказываюсь, как бы они на это общение меня не провоцировали.

ЗЫ. Обьясните своим людям, что ЛЮБОЙ модератор это представитель администрации форума.

Cartman4ik

In quest we trust
krafs, специально для тебя повторяю - почему тебя не банят на форуме, а если забанят, то только публично:

То, что тебе кажется иронией — откровенное хамство в адрес незнакомого человека. 99% ведущих себя подобным образом банят молча и незаметно для присутствующих, на этапе премодерации. Если банят публично — значит, ты специально подпущенный для развлечения контингента придурок. По жизни тебе за подобное просто разбили бы тупую харю.
(с) Goblin

А что ж ты "вежливый и воспитанный человек" *рукалицо* боишься общаться с представителем администрации форума? Тебе ж воспитание оскорбить не позволит *рукалицо Х 2*

Тагрим

Поняшка
Повторяю 13 раз для администрации форума. Очень вас прошу, обьясните своим модераторам в чем отличие ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ администрации форума, от простых форумчан. Я готов хоть сейчас получить пермобан, но я не дрессировщик обезьян, и не учитель первых классов для малолеток. Я готов разговаривать с простыми участниками форума, пусть даже они малолетние имбицилы или пресс секретари власти, но с представителями администрации форума я общаться просто отказываюсь, как бы они на это общение меня не провоцировали.

ЗЫ. Обьясните своим людям, что ЛЮБОЙ модератор это представитель администрации форума.
Получается все те, кто не синего цвета на форуме - представители администрации? ))
Может ему просто зелёный нравится. Иначе, исходя из твоей логики - кто тогда я на форуме?

Зверху