вырублено более гектара деревьев на Баумана

Skel

42
МОДЕРАТОРУ ФОРУМА НЕ МЕШАЛО БЫ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ СЛОВАМИ
я снял с себя обязанности модератора этой ветки, а то что их не сняли админы это не мои пробелмы

кстати капс отключается вот тут
You must be registered for see images

Вкладення

Останнє редагування:

krafs

Active Member
:mrgreen:

ЗЫ. Значит воздерживайтесь от коментариев моих постов. Я не люблю модераторов писающих кипятков в отношении отдельных участников форума. Личные вендетты нужно проводить честно, а не по суч....и, прикрываясь правами админов.

Skel

42
:mrgreen:

ЗЫ. Значит воздерживайтесь от коментариев моих постов. Я не люблю модераторов писающих кипятков в отношении отдельных участников форума. Личные вендетты нужно проводить честно, а не по суч....и, прикрываясь правами админов.
Я на личности не перехожу в отличие от некоторых, и не оскорбляю других в отличие от некоторых, и даже не ставлю себе за цель вести с кем-то личные вендеты

Еще раз для одаренных, я ветку сумы больше не модерирую :Р

krafs

Active Member
Я на личности не перехожу в отличие от некоторых, и не оскорбляю других в отличие от некоторых, и даже не ставлю себе за цель вести с кем-то личные вендеты

Еще раз для одаренных, я ветку сумы больше не модерирую :Р
Убедительная просьба к администрации форума, оградить меня от флуда и личных нападок со стороны модератора вашего форума.

ЗЫ. К сожалению я не могу отвечать на оскорбления со стороны модератора форума, ибо сразу получу от НЕГО ЖЕ бан, как уже получил незаслуженное предупреждение.

ЗЫ.ЗЫ. Тут все просто. Все знают, что произойдет когда обезьяне дать гранату. Но что сделать, что бы избежать последствий? Или забрать гранату, или обучить обезяну. Вы видели хоть одну обученную обезьяну умеющую бросать гранату? То то же.

Останнє редагування:

Skel

42
Убедительная просьба к администрации форума, оградить меня от флуда и личных нападок со стороны модератора вашего форума.

ЗЫ. К сожалению я не могу отвечать на оскорбления со стороны модератора форума, ибо сразу получу от НЕГО ЖЕ бан, как уже получил незаслуженное предупреждение.

ЗЫ.ЗЫ. Тут все просто. Все знают, что произойдет когда обезьяне дать гранату. Но что сделать, что бы избежать последствий? Или забрать гранату, или обучить обезяну. Вы видели хоть одну обученную обезьяну умеющую бросать гранату? То то же.
Предупреждение вы получили за "Высер" как вы выразились про меня
И где Вас кто то оскорблял ? Или опять скроетесь в кусты и не ответите на мой вопрос?

Cartman4ik

In quest we trust
Skel, а "дружественная" фотожаба на "небезызвестную" личность считается оскорблением?:)

krafs

Active Member
Предупреждение вы получили за "Высер" как вы выразились про меня
Вранье. Слово ВЫСЕР было применено не В ОТНОШЕНИИ ВАС ЛИЧНО, а в отношении ваших действий, и именно написанного вами в смысловом смысле. Вот если бы воспитывали обезьяну, то думаю ей обяснили разницу между словами ПОСРАЛ и ТЫ ГОВНО. Я именно применил слво в качестве ХАРАКТЕРИСТИКЕ ДЕЙСТВИЙ а именно посрал, ну это когда снял штаны и покакал если до вас не доходит и если вы никогда не какаете. Разницу вам уж точно будет трудно понять, тут ум нужен. Именно поэтому я и привел аналогию с обезьяной.

ЗЫ. К тому же по странной причине вы как МОДЕРАТОР форума умышленно пропускаете личные оскорбления и даже угрозы в мой адрес от малолеток, а тут вдруг такая принципиальность :eek: Вот странно как то :mrgreen:

ЗЫ.ЗЫ. Ещё раз убедительная просьба к администрации форума оградить меня от провокаций модератора этого форума

krafs

Active Member
И где Вас кто то оскорблял ? Или опять скроетесь в кусты и не ответите на мой вопрос?
Я не желаю общаться с модератором-провокатором, поскольку сразу получу от него БАН за слово, которое вдруг НЕ ПОНТРАВИТСЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ. Прошу в дальнейшем не обращаться ко мне ни под каким предлогом, ибо я как воспитанный человек вынужден отвечать, даже на обращение попов Гапонов которые думают что у них корона на голове.

ЗЫ. Думаю зарвавшихся малолеток на этом форуме пора ставить на место или самому уходить в форума где беспредельничает тупая школота.

Зверху