Сумыпарксервис: припарковать коррупцию

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Так вроде за паровоз не нарушая не заедешь, там знаки висят, но могу ошибаться.
Я тоже не помню как именно сейчас там организованно движение, но при старой схеме я заезжал за паровоз и там по-моему все было бесплатно и ограничений не было. Вот только в одном месте там знак висел движение запрещено. Только не совсем понятно на каком участке он движение запрещал.

Haup

козаченько
Ниразу не платил...как-то даже и не подходили...выхожу и иду по своим делам, никого не замечая...но без кассового аппарата не намерен платить!

vov4ik13

New Member
Ниразу не платил...как-то даже и не подходили...выхожу и иду по своим делам, никого не замечая...но без кассового аппарата не намерен платить!
а нада была платить! ровным пацанам тоже нужныденьги такшо отдаш понил:evil:

Agronom

the watcher...
а кто в курсе с каких пор у нас парковки по 2 грн?

DarKnight

Member
со вчерашнего дня вроде как вступил в силу закон о паркоматах и парковках,и даже в новостях сказала, что в сумской и запорожской области официально все парковки сделали бесплатными!

Agronom

the watcher...
со вчерашнего дня вроде как вступил в силу закон о паркоматах и парковках,и даже в новостях сказала, что в сумской и запорожской области официально все парковки сделали бесплатными!
это да. Только наши парковщики еще 1 -го апреля собирали деньги, да еще и по 2 грн.
На сумском Авто форуме, парень рассказал, как вчера вызвал наряд милиции, когда с него попытались снять денег за парковку возле у-га "Киев":mrgreen:
Приехал наряд, парковщика не задержали ибо тот сразу растворился, а вот бригадира их вроде как приняли.
Достойный пример - гражданской ответственности. :respect:

emcee

ping localhost -t
это да. Только наши парковщики еще 1 -го апреля собирали деньги, да еще и по 2 грн.
На сумском Авто форуме, парень рассказал, как вчера вызвал наряд милиции, когда с него попытались снять денег за парковку возле у-га "Киев":mrgreen:
Приехал наряд, парковщика не задержали ибо тот сразу растворился, а вот бригадира их вроде как приняли.
Респект и уважуха тому парню за то, что не овца.

Вообще, я блин фигею... приезжая в магазин платить бабло какой-то босоте... ещё не хватало.

krafs

Active Member

Есть у меня такое подозрение, что этот парень сам оттуда же. Ибо у нас миллицию на убийство вызывать, что с СумыЖУЛЬЯ сантехника. А тут на парковку приехали.

Зверху