Сумыпарксервис: припарковать коррупцию

TraNceR

Member
Ой ахаха не дай бог там работать. Я имел ввиду только, что эти всякие устройства при цене в 2 гривни ну совсем некогда деньги не вернут. Я к другому, обычно стоит знак - что стоянка платная, чаще всего законно стоит, не могу понять, в чем причина не платить эти 2 гривни :)
Вот так и живем все друг друга разводят :)

Glucker

Здесь был статус
Кстати, на реконструкцию Привокзальной площади было потрачено 2,5млн грн из городского бюджета. В реконструкцию вошло и оборудование зоны парковки. Получается что за наши деньги оборудовали парковку, за пользование которой с нас же и будут брать деньги.

emcee

ping localhost -t
судя по твоей аватаре ты там и работаешь ))

если по теме... вообще им не плачу никогда! я их развожу... ))) говорю что вернусь через пять минут... а потом просто завожу авто и уезжаю.. а если подбегает и говорит давай деньги говорю не дам. быдло начинает угрожать.. типа вот в следующий раз мы тебя запомним.. и т.д. я ложу на это ! всем советую!! схема работает!
Приятно видеть адекватных людей. Респект.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
А что на парковке вокзала деньги берут? Раньше по-моему не брали.

Как вариант за Паравозом по-моему точно бесплатно.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Ой ахаха не дай бог там работать. Я имел ввиду только, что эти всякие устройства при цене в 2 гривни ну совсем некогда деньги не вернут. Я к другому, обычно стоит знак - что стоянка платная, чаще всего законно стоит, не могу понять, в чем причина не платить эти 2 гривни :)
Вот так и живем все друг друга разводят :)
Если бабла дохрена, можешь хоть по 500 гривен за раз им отдавать.

Мне помощь в выезде с паркинга за 2 грн не нужна.

TraNceR

Member
marley_bob,
Ты видимо не понял, я ахрененно понимаю, почему например влом 10 грн платить и то.
Но разводить нытье изза 2 гривень, ну это уж извините.
И причем здесь 500 гривень. Тебе вообще не похуй сколько я могу платить.

emcee

ping localhost -t
marley_bob,
Ты видимо не понял, я ахрененно понимаю, почему например влом 10 грн платить и то.
Речь идёт не о том, сколько именно кто готов платить. Принципиально другое - готов или нет. Я - принципиально не буду платить. И не потому, что у меня нет 2 грн.

dimon85

Member
emcee, +1 И мне не жалко 2 грн, но платить их не буду, почему мы должны быть спонсорами постоянно? Правильно, за наши деньги соорудили парковку, потом за это еще и плати, при чем никто не отвечает за твое имущество на стоянке. Деньги ведь уходят на карман, а не в бюджет, так пусть лучше останутся в моем кармане. А то будем за воздух платить скоро, всего лишь 10 грн, это тоже мелочи)

marley_bob

люблю С2Н5ОН
marley_bob,
Мне вообще на тебя по*уй, как ты выразился.

Просто не хочется бабки отдавать вникуда. С миру по нитке и офигительные суммы получаются, только сумм этих на стоянках не видно, разметки как правило нет, бордюры осыпаются, оказывается и на паркоматы денег не накопилось за столько времени.

Зверху