Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

ШаПа

New Member
Дык, так там уже пришествие чурок
Вы у нас на людей смотрите, которые по улицам ходят? Так там чурки хоть какую-то пользу приносят, а у нас в основном ведут себя как короли мира и паразитируют

в Москве, мекке московитов, Содоме и Гоморре в одном лице
Собственно поэтому основные антипутинские выступления, митинги, движения происходили и происходят в Москве:cool:

Не местный? Севастопольский? я так и знал :lol:
Нам бы таких людей, как в Севастополе...а то кугут на кугуте: из сел поприезжали и короли города.

Конкретно и прямо - почему сумской влиятельный бизнесмен купил и переоборудовал в РФ завод по выпуску компрессоров похерив их производство здесь? Заметь при "демократах".
Тут ответ прост: у нас область приграничная, до "демократов" много фирм занимались импортом-экспортом с РФ, после 2004 отношения, соотвественно, ухудшились, работать стало не выгодно: многие фирмы начали перебиваться поставками по Украине (соотвественно снизились доходы), кто-то перевез бизнес в РФ

ANGRYMAN

Забанен
Конкретно и прямо - почему сумской влиятельный бизнесмен купил и переоборудовал в РФ завод по выпуску компрессоров похерив их производство здесь? Заметь при "демократах".
И на нем конечно вес свет сошелся? Ога? А че ж ты молчишь по поводу Селми? Кто построил копию Фрунзе? Кто порезал сахзаводы? Украинци? Как бы не так, не иудеи так москалыкы и их прихвостни донецкие (кстати допиливают сейчас то, что до 2004 не успели)
приходится жрать купив втридорога у западных соседей рыбы. Заметь в морской державе.
Западных соседей? Это кто? какой рыбы? У нас осетрина не водится, а в Черном море по у всех стран улов упал, в связи с истощением ресурсов, так что твой тупой трындеж проканает только для севастопольцев с алканавткой Витренчихой в авангарде :lol:

Та да... Заметь не их шлюхи и строители сюда едут, наши туда.
А чито им тут делать? Тут надо работать, и зарплата меньше... А там можно и подхалтурить, всеравно месные пьянь и лодыри :lol: И да бляди и гастарбайтеры - авангард страны по мнению ущербных... Ну да.. как же по другому. Все экономики только в них и меряются, вместо ВВП.

А по сути ничего толкового... Визги в сторону РФ? Им то это пох. Москали выспаться не дают? Бывает. Долбо....бизм свой объяснить как руку Москвы? Ещё с гражданской так и делали. В корень зри! Т.е. под ноги, шо тут почём зря на соседей кивать !?
Как делали? Гори бомбили или ставили у руля сепараистких сборищь всяких педерастов ала Кокойты, бывшего физкультурника-рекетира, ну или паханов донецких с ихней попыткой создать как там ее .. слово матерное.. в общем Донецкую республику.. Ну или с Курчатова в Сейм дерьмо слить по тихому.. Или у вас в Сумах не воняет от Теткинского сахарного летом? Или ты забыл кто у нас тут диверсии устраивал? Я об этом, а ты о чем?:shock:Или опять язык в жо... и про любимых шлюх будешь тут трепатся? Впрочем да, сыт голодному не товарищ. На одно надежда: чтоб остались по две стороны границы честные люди, работающие вместе на общее благо вместо отмороженных москальских шовинистов-шантажистов, которые решили, что если они большие, то значит умные, и должны заправлять всеми.

ANGRYMAN

Забанен
Вы у нас на людей смотрите, которые по улицам ходят? Так там чурки хоть какую-то пользу приносят, а у нас в основном ведут себя как короли мира и паразитируют
Время щас такое - даунбас рулит, ждем выборов. Думаю если они теорию не ослили по ряду объективных причин, то эти года практики показали, что ихние кугутские правители никуда не годятся.
Собственно поэтому основные антипутинские выступления, митинги, движения происходили и происходят в Москве:cool:
Это где лошадь-Собчак поет штоли? не было никаких митингов (то все постановки с прикормленной "оппозицией") с 1994 го года.

Нам бы таких людей, как в Севастополе...а то кугут на кугуте: из сел поприезжали и короли города.
А чем они там занимаются, что они "люди" а мы нет? Пиво летом в тридорога продают, да некоторые телом торгуют с туристами)) Уроды они там моральные. Факт. Я когда малым был (в школе учился) поехал летом какраз в Севастополь по путевке, так у нас перебазировали "ночлежку" в мореходку. А вожатая наша нового места не знала. Вот стоим мы 10-13 летние, перед консульством РФии, а оттуда вылелза свинья, и как узнала что с Сум, так и сразу "я хохлам ничего не показываю, идите на..." Это притом, что с ней чисто по человечески, на русском общались и спросили как до Мореходки пройти. Отакое там быдло во власти... Да еще у них там всякие ублюдки типа Лужкова проводят треп агитационный.
Тут ответ прост: у нас область приграничная, до "демократов" много фирм занимались импортом-экспортом с РФ, после 2004 отношения, соответственно, ухудшились, работать стало не выгодно: многие фирмы начали перебиваться поставками по Украине (соответственно снизились доходы), кто-то перевез бизнес в РФ
Вы о чем? ЧТО ЗА ИДИОТСКИЙ БРЕД? Сейчас, вроде бы у власти у нас 6терка Путина, и что? А то , что сейчас всяких запретов даже больше чем в 2004м. А кому надо, как возили в 2000м так в 2012 и возят, это хомячкам по телеку всякую х-ню в мозг с-рут.

Останнє редагування:

hello moto

народный контроль
Кто порезал сахзаводы?
Демократы и патриоты, давным давно.
а в Черном море по у всех стран улов упал
А наши пароходы успешно остатки везут полякам, те уже сюда перепродают.
бляди и гастарбайтеры - авангард страны
Так уж сложилось что ассоциации при упоминании Украины таковы...

всяких педерастов ала Кокойты
Детский сад да и только...

На одно надежда: чтоб остались по две стороны границы честные люди, работающие вместе на общее благо вместо
истерично визжащих "патриотов" по обе стороны этой границы! :beer2:

ANGRYMAN

Забанен
Патриоы РФИи? Возможно. Кстати, все они были коммунистами и комсомольцами
А наши пароходы успешно остатки везут полякам, те уже сюда перепродают.
Ну дык, сделали же такие условия, чтоб у нас все сгнило :)) А потом типа "а вот в РФии не так, отсосете, и у вас так будет" А пипл то хавает. Начали с газа кстати )))

Так уж сложилось что ассоциации при упоминании Украины таковы...
От дремучего незнания. По поводу шлюх - это к женской половине. А по поводу гастарбайтеров, не вижу ничего плохого в том, что бы деньги даже таким путем, но шли в казну Украины:cool:

Детский сад да и только...
Ага... со стороны.. а посути - ужас.

истерично визжащих "патриотов" по обе стороны этой границы! :beer2:
Этих то полно, только они такие же патриоты, как Вассерман украинец )

ШаПа

New Member
Время щас такое - даунбас рулит, ждем выборов. Думаю если они теорию не ослили по ряду объективных причин, то эти года практики показали, что ихние кугутские правители никуда не годятся.
Логичный вопрос: причем тут чур...арабы?

Это где лошадь-Собчак поет штоли? не было никаких митингов (то все постановки с прикормленной "оппозицией") с 1994 го года.
собчак, навальный, удальцов, чирикова, стадо хомячков и т.д.

А чем они там занимаются, что они "люди" а мы нет? Пиво летом в тридорога продают, да некоторые телом торгуют с туристами)) Уроды они там моральные. Факт. Я когда малым был (в школе учился) поехал летом какраз в Севастополь по путевке, так у нас перебазировали "ночлежку" в мореходку. А вожатая наша нового места не знала. Вот стоим мы 10-13 летние, перед консульством РФии, а оттуда вылелза свинья, и как узнала что с Сум, так и сразу "я хохлам ничего не показываю, идите на..." Это притом, что с ней чисто по человечески, на русском общались и спросили как до Мореходки пройти. Отакое там быдло во власти... Да еще у них там всякие ублюдки типа Лужкова проводят треп агитационный.
Там люди уважают свой город, уважают свою историю, и Севастополь наименее курортный, скорее, чем все остальные города Крыма. Факт.
Зачем она в консульстве РФ спрашивала как до Мореходки пройти? Прохожие, таксисты, прочие все вымерли? Или вожатая хотела вас страшным и злым русским в рабство отдать? Или предидущее место базирования распологалось не территории консульства? Или просто решили русских потроллить? Что?
Мне лично этим летом в данном городе человек объяснил как проехать к банку с точностью, вплоть до бочки с квасом, чего вдругих городах я не встречал.
Где сейчас Лужков лучше замнем для ясности.

Вы о чем? ЧТО ЗА ИДИОТСКИЙ БРЕД? Сейчас, вроде бы у власти у нас 6терка Путина, и что? А то , что сейчас всяких запретов даже больше чем в 2004м. А кому надо, как возили в 2000м так в 2012 и возят, это хомячкам по телеку всякую х-ню в мозг с-рут.
Причем тут к какой-то там бабушке ситуация сейчас? Я прокомментировал вопрос о том, почему человек перевез свой бизнес из Украины в РФ после прихода ко власти "демократов".
Я вам привел факты, а насколько этим фактам позволяет вам верить ваш русофобский мозг уже не мое дело.

Ну не так и давно, при тимошенчихе дело было.

ANGRYMAN

Забанен
Логичный вопрос: причем тут чур...арабы?
Ну тему про гастарбайтеров поднял товарищь Вик )

собчак, навальный, удальцов, чирикова, стадо хомячков и т.д.
Клоунская труппа )))

Там люди уважают свой город, уважают свою историю, и Севастополь наименее курортный, скорее, чем все остальные города Крыма. Факт.
Зачем она в консульстве РФ спрашивала как до Мореходки пройти? Прохожие, таксисты, прочие все вымерли? Или вожатая хотела вас страшным и злым русским в рабство отдать? Или предидущее место базирования распологалось не территории консульства? Или просто решили русских потроллить? Что?
В 2000 троллить? Тогда знали такое слово? Мы топали толпой по улице.. ну и попали на первое "цивильное" здание. И все, потом спросил "подскажите _ПОЖАЛУЙСТА_, как пройти к мореходке" Все. Абзац.
Мне лично этим летом в данном городе человек объяснил как проехать к банку с точностью, вплоть до бочки с квасом, чего вдругих городах я не встречал.
Я так всегда объясняю.:? Это подвиг? Я так не считаю. И сам спрашиваю.
Где сейчас Лужков лучше замнем для ясности.
Лужков не справился. Вот и вся ясность.

Причем тут к какой-то там бабушке ситуация сейчас? Я прокомментировал вопрос о том, почему человек перевез свой бизнес из Украины в РФ после прихода ко власти "демократов".
А где они были? ЛОЛ Вроде бы тут долько Чумаченко с США приехала, и то, она какбе не в политике, а что Тимошенко, что Ющенко в политике еще с 90х
Я вам привел факты, а насколько этим фактам позволяет вам верить ваш русофобский мозг уже не мое дело.
Факты это бочка с пивом :lol:? У меня мозг не русофобский, причем тут обычный нормальный народ? Беда что последствия чекистской методы Путина будут расхлебыватся очень долго.

Ну не так и давно, при тимошенчихе дело было.[/QUOTE]

Зверху