Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

ANGRYMAN

Забанен
ANGRYMAN, Отрасль ни за год, ни за пять не строится!
А я могу поспорить, что применив современные методы в развертывании промышленных центров за год (при наличии специалистов) можно построить аналог Кремниевой долины. Конечно, если не допускать к корыту "таки правильных людей".

Andy

Well-Known Member
ANGRYMAN,
Andy, а зачем она в Черном Море нужна? Маломальски нормальная крылатая ракета достанет от берега до береге... А если ее с самолета пустить...
А чем занимались подобные лодки в ВОВ? А кто будет Босфор закупоривать? От какого берега до какого?

Andy

Well-Known Member
А я могу поспорить, что применив современные методы в развертывании промышленных центров за год (при наличии специалистов) можно построить аналог Кремниевой долины. Конечно, если не допускать к корыту "таки правильных людей".
В чем проблема? Почему не строите?

hello moto

народный контроль
А я могу поспорить, что применив современные методы в развертывании промышленных центров за год (при наличии специалистов) можно построить аналог Кремниевой долины.
Можно, первый раз в жизни angryman сказал правильно!
Осталось додумать средства и меры заинтересования специалистов.

Супчик

Съёмщик
[youtube]GsCAgtODM2k[/youtube]

Dre.hz

Active Member
Россия - постав Украину в режим своего управления. Ибо пока Россия управляла, тут и промышленность была, и образование нормальное, и люди с голоду не умирали, и дома жилые для людей строили, и население росло.
Ну вот сейчас в России тоже Россия управляет. И что там из вышеперечисленого есть?

Dre.hz

Active Member
Монополия на космос
Монополия на космос смотрится очень серьезно на фоне дыр в ПВО (Andy где-то приводил ссылку на современное положение в РФ).
наши гастарбайтеры
Свои разъехались в поисках лучшего места для жизни.

Не это ли показатели успехов российского правительства?

Зверху