Время щас такое - даунбас рулит, ждем выборов. Думаю если они теорию не ослили по ряду объективных причин, то эти года практики показали, что ихние кугутские правители никуда не годятся.
Логичный вопрос: причем тут чур...арабы?
Это где лошадь-Собчак поет штоли? не было никаких митингов (то все постановки с прикормленной "оппозицией") с 1994 го года.
собчак, навальный, удальцов, чирикова, стадо хомячков и т.д.
А чем они там занимаются, что они "люди" а мы нет? Пиво летом в тридорога продают, да некоторые телом торгуют с туристами)) Уроды они там моральные. Факт. Я когда малым был (в школе учился) поехал летом какраз в Севастополь по путевке, так у нас перебазировали "ночлежку" в мореходку. А вожатая наша нового места не знала. Вот стоим мы 10-13 летние, перед консульством РФии, а оттуда вылелза свинья, и как узнала что с Сум, так и сразу "я хохлам ничего не показываю, идите на..." Это притом, что с ней чисто по человечески, на русском общались и спросили как до Мореходки пройти. Отакое там быдло во власти... Да еще у них там всякие ублюдки типа Лужкова проводят треп агитационный.
Там люди уважают свой город, уважают свою историю, и Севастополь наименее курортный, скорее, чем все остальные города Крыма. Факт.
Зачем она в консульстве РФ спрашивала как до Мореходки пройти? Прохожие, таксисты, прочие все вымерли? Или вожатая хотела вас страшным и злым русским в рабство отдать? Или предидущее место базирования распологалось не территории консульства? Или просто решили русских потроллить? Что?
Мне лично этим летом в данном городе человек объяснил как проехать к банку с точностью, вплоть до бочки с квасом, чего вдругих городах я не встречал.
Где сейчас Лужков лучше замнем для ясности.
Вы о чем? ЧТО ЗА ИДИОТСКИЙ БРЕД? Сейчас, вроде бы у власти у нас 6терка Путина, и что? А то , что сейчас всяких запретов даже больше чем в 2004м. А кому надо, как возили в 2000м так в 2012 и возят, это хомячкам по телеку всякую х-ню в мозг с-рут.
Причем тут к какой-то там бабушке ситуация сейчас? Я прокомментировал вопрос о том, почему человек перевез свой бизнес из Украины в РФ после прихода ко власти "демократов".
Я вам привел факты, а насколько этим фактам позволяет вам верить ваш русофобский мозг уже не мое дело.
Демократы и патриоты, давным давно.
Ну не так и давно, при тимошенчихе дело было.