Добрый день!Какой максимальный срок устранения неисправности (пропал интернет)? Сегодня уже третий день как сижу на мобильном инете
Вы так и не ответили на вопрос! Точный адрес смотрите в личке.Добрый день!
Уточните, пожалуйста, Ваш номер договора или точный адрес.
По Вашему району была авария - повреждение магистрального оптического кабеля. Работало через резервный канал. На данный момент авария устранена, полагаю Вы это и сами заметили =)You must be registered for see images
И это на локальный сервер... при тарифе 30. На другие сервера (не локальные) картина аналогичная.
В личке получили ответ. Прочитали и... "слегка" удивились, мягко говоря:Добрый день!
Уточните, пожалуйста, Ваш номер договора или точный адрес.
О неработающем инете в колл-центр было сообщено 21 марта в 8-50 утра! Мы должны неделю ждать вашего специалиста, что бы он перебросил наш эзернет??????VOLIA_SUPPORT сказав(ла):По Вашему адресу есть заявка на вызов специалиста для переключения Вас на новое оборудование на 28.03.2012. Ожидайте, пожалуйста, мастера.
Сказать цензурно - ничего не устранено. работа инета похожа на синусоиду - то работает выдавая даже полную скорость, то не работает вообще (подключение есть, пакеты вроде принимаются) - даже на локальные ресурсы не заходит.По Вашему району была авария - повреждение магистрального оптического кабеля. Работало через резервный канал. На данный момент авария устранена, полагаю Вы это и сами заметили =)
Дату и время прихода мастера было согласовано с Вами. К сожалению, на тот момент времени (21.03.2012) это была ближайшая возможная дата прихода мастера.В личке получили ответ. Прочитали и... "слегка" удивились, мягко говоря:
О неработающем инете в колл-центр было сообщено 21 марта в 8-50 утра! Мы должны неделю ждать вашего специалиста, что бы он перебросил наш эзернет??????
Поверьте мне, никто со мной дату мастера не согласовывал!!! Что же это за показуха такая?Дату и время прихода мастера было согласовано с Вами.
А я и не знал, что у нас в Украине не хватает рабочих рук. А про безработицу видимо по телевизору врут.К сожалению, на тот момент времени (21.03.2012) это была ближайшая возможная дата прихода мастера.
Всего неделя?? Мне 12 дней сказали, что бы даже не починить, а просто на новом комутаторе мое оборудование прописать.Поверьте мне, никто со мной дату мастера не согласовывал!!! Что же это за показуха такая?
А я и не знал, что у нас в Украине не хватает рабочих рук. А про безработицу видимо по телевизору врут.
Это же не в какие в рамки не влазит, что монтёра ждать целую неделю
ЗЫ: народ, кто подскажет, где и каким документом регламентировано время устранения неисправности?