МММ в Панораме

Статус
Закрита.

Artem80

New Member
нет конечно, но вот наивные вкладчики, коих очень большой процент да!:lol:
сейчас как начнут свое обратно требовать, во веселуха будит то...
да не переживай ты за них они без тебя разберутся... :lol: научи лучше определять или отличать правду от вымысла...??? которую ты из телика слышиш...вот это реально пригодится всем...!!!

DRON

Member
нет конечно, но вот наивные вкладчики, коих очень большой процент да!:lol:
сейчас как начнут свое обратно требовать, во веселуха будит то...
Вкладчики, на самом деле, не такие уж и наивные люди. Все прекрасно знают в чьих руках сосредоточены отечественные СМИ.

Многие говорят: "Я лучше поверю "мошеннику" Мавроди, чем нашим политикам-олигархам, которые 20 лет заботятся о нашем благополучии".

Artem80

New Member
Вкладчики, на самом деле, не такие уж и наивные люди. Все прекрасно знают в чьих руках сосредоточены отечественные СМИ.

Многие говорят: "Я лучше поверю "мошеннику" Мавроди, чем нашим политикам-олигархам, которые 20 лет заботятся о нашем благополучии".
ну как видишь это не все ещё понимают!!! )))

Artem80

New Member
Юрист Приколист, Влади не існує, існують пани і раби... я так понимаю это твоё кредо...? скажи хотя бы к кому себя относишь..???

Worm

Забанен
да чего вы раскудахтались :)
все намного проще
предположительно что Artem80 вложил свои кровные в МЭМЭМЭ и теперь уже сам начал сомневаться - а заберет ли их назад :)

а про голубова ролик на ютубе данке шон - поржал :)

d324co

Well-Known Member
предположительно что Artem80 вложил свои кровные в МЭМЭМЭ и теперь уже сам начал сомневаться - а заберет ли их назад
Есть вариант и посложнее.
Если раньше, в МММ за все отвечал Мавроди, то теперь к ответу могут призвать тысячников/сотников, а то и десятников ))))

Artem80

New Member
да чего вы раскудахтались :)
все намного проще
предположительно что Artem80 вложил свои кровные в МЭМЭМЭ и теперь уже сам начал сомневаться - а заберет ли их назад :)

а про голубова ролик на ютубе данке шон - поржал :)
зачем предпологать.? если есть я и можно всё узнать у первоисточника... :D волнуюсь ли я или нет вкладывал ли я что то куда то...??? или вам интересней предпологать и хвастаться друг перед другом кто круче буквы написал... странные вы... такое ощущение что вам не важна суть у вас какието странные мотивы стоя в сторонке подхихикивать и думать что же будет что же будет...как обезьяны из мультика...и самое пугающее что вам важнее ваша "правота" чем её последствия... возьмите скиньтесь по рублю наскребёте 10грн. положите их на месяц через месяц заберёте 15 + 20$ потом придёте сюда и будет что вам обсуждать...если вам эта тема так интерсна))) если же не интересна то зачем вы сдесь?и чего такие пугливые.??? шушукаетесь смайлики шлёте а взять что то сделать, да не я посижу гляну...)) блин честно обидно за вас как за людей!!! в кого вы превратились и с чего ржёте...с самих себя? со своих детей которым кроме своих долгов оставить будет нечего.? или с чего объясните???

Worm

Забанен
я тупо прихожу сюда поржать и почитать бред
и даже и микросекундной мысли не было куда то вкладывать деньги

Статус
Закрита.
Зверху