МММ в Панораме

Статус
Закрита.

emcee

ping localhost -t
:clap2: :finest: лёд тронулся...!!! и они все кинулись нас защищать))) Мы Можем Многое))) особенно когда вместе и по всей планете..."правители" вареные все!!! их "убивают" их ним же "оружием")))
Так самое главное, что все чиновнички, которые обвиняют Мавроди в мошенничестве, сами как правило криминальные до мозга костей - воры и бандиты.

Artem80

New Member
Жаль, что "фаны" пропустили данный пост замечательного оратора Simpson!!!
И даже не пытаются обьяснить/отбелить попытку ихнего Мессии с..ться в более теплые места :lol::lol::lol:
профФесор вы заблуждаетесь... сдесь нет фанов есть глупые которые хотят быть учителями и учить кому куда ходить что делать и как писать плохо что тут нельзя ещё текст переворачивать кто хочет тот поймёт суть, а не на ошибки будет смотреть ещё раз говорю мы не в школе если тебя это успокоит можешь поставить мне 2 себе на лоб что бы не забыть какие есть плохо пишушие и без знаков припиная люди и рассказывать всем будешь есть одни уникум на форуме с ошибками пишет...а я буду рассказывать людям что есть ключик от их финансовых оков... так вот кроме таких как ты есть те кто просто хочет жить лучше и не боится перемен в своей жизни они давно уже не ждут не чего хорошего от банков и от госсударства в целом... скажи всем почему ты этих людей считаешь глупыми.? пречитай ещё раз статейку и скажи с чем конкретно ты не согласен..? такое впечатление что как в пословице "ему ссыш в очи а он говорит что дождь идёт"

emcee

ping localhost -t
Жаль, что "фаны" пропустили данный пост замечательного оратора Simpson!!!
И даже не пытаются обьяснить/отбелить попытку ихнего Мессии с..ться в более теплые места :lol::lol::lol:
А зачем обсуждать трёп? Лично я вообще ЗА то, чтобы Мавроди уехал из криминальной России.

Artem80

New Member
Так самое главное, что все чиновнички, которые обвиняют Мавроди в мошенничестве, сами как правило криминальные до мозга костей - воры и бандиты.
просто когда раньше был один телек и газеты понятно что сказали то и хаваешь...а сейчас..??? одинаковый доступ к инету и знаниям смотришь новости и смотришь сразу как снимали новости и всё выводы получаются сами собой...ну нечего если уже чиновники начали кто по умней вступают отказываясь от депутатства говоря что в МММ они смогут больше помочь людям чем имея мандат, кого то так как Максимова тихо мирно и с улыбкой на лице "сносят" всё идёт по плану... скоро и наши оппоненты сдесь они же ярые приверженцы системы госсударства и банков в часности....будут нам тоже петь ой извинити спали с просоння что попало наговорили..))

gimly

Member
Artem80, извините, в сортах говна не разбираюсь, и не имею ни малейшего желания/времени разгребать ваш словесный, безграмотный, детский испуг в форме поноса.
человек, не умеющий выражать логично, четко, конкретно мысли, а уж темболее, не удосужившийся перечитать свою ахинею, исправить хотя бы грамматические, орфографические ошибки, не заслуживает ни уважения, ни внимания. продолжайте изливать дерьмецо и самоутверждаться дальше.
а сейчас..??? одинаковый доступ к инету и знаниям
и темнеменее, находятся неучи в 21 веке, настолько темные, что даже писать не умеют, а дают "...советы космического масштаба и космической же глупости..."

п.с. по просьбам многочисленных читателей вашего "пописания", далее можете не перенапрягаться и писать все сплошным текстом в одно слово, тобеж даже без пробелов. все-равно толку от ваших пописаний 0. так хотя бы люди не будут тратить время на попытки разгребти ваше детище.

Worm

Забанен
а чего удивляться, вся пурга что была по телеку и в газетах теперь и в интернете :)
ничего не изменилось - ускорилась доставка
причем в интернете больше возможностей - можно по ходу дела быстро трансформировать информацию

так что , умный ищет свою информацию , а дурак свою :)

Останнє редагування:

Artem80

New Member
gimly, а чего это тебя уМНОГО это так цепляет...? я конретно... давал оценку твоим действиям.? коментировал твои ошибки.? вообще у нас разные мировозрения я уважаю людей за то что за их словами стоят дела и как они их пишут эти слова мне пох...й хоть первая буква и последня...ты за то как они изъясняются... при этом на своём примере показываешь что дела факты и аргументы после сказанного для тЕБЯ второстепенно...главное что бы без ошибок сказал))) так в правительстве тоже такие иди туда и не протирай тут штаны тут простые "безграмотные" ну а по поводу сказанного тобой раннее всё таки клоуном оказался тЫ ибо вместо того что бы привести пример и внести конкретитику(о которой ты блеешь) логику которая у тебя походу выключена ты продолжаешь уже какать такой хернёй как "...советы космического масштаба и космической же глупости..." покажи всем ГДЕ ТЫ ЭТО НАШЁЛ...???? внеси наконец ясность и покажи что тЫ в своих предыдущих умозаключения опирался на мои тупые безграмотные изречения))) тогда и будешь развешивать ярлычки кто клоун а кто зритель...

Artem80

New Member
gimly,
самое главное пришёл нахамил пытаешься навязать своё ни кому нахер не нужное мнение... ещё и пытаешься умничать... ты не чего не попутал.???

d324co

Well-Known Member

братья-белорусы всерьёз взялись

Статус
Закрита.
Зверху