МММ в Панораме

Статус
Закрита.

Alexsandr

Well-Known Member
если один ваш друг купит машину другой квартиру а третий погасит все долги по ипотеке...Вы всё равно не вступите.? при том что они и денег вам на неё дадут))
Есть проблема, вступить можно (халява), но вот развивать то нужно ячейку будет, а потом переезжать в другой город?

Я знаю одного такого на другой пирамиде, машина, квартира, потом крах пирамиды. Человек по привлекал друзей в пирамиду, но совесть у него была, продал машину, квартиру дабы хоть как-то расплатиться с "долгами".
Понятно что можно при толике везения успеть отхватить кусок, сделав пирамиду ещё более шаткой. Но вот как смотреть потом другим в глаза? Каждое снятие денег это подкоп под фундамент пирамиды.
люди в неё верят и можешь считать что она держится только на ВЕРЕ тех самых людей...
Все бумажные деньги на вере держатся. во только вера в маврики может рухнуть от самого малого толчка, который в принципе уже был, теперь интересно как пирамиду будет качать.

Artem80

New Member
Ничего более от клоуна во всех постах заявляющего "Мавроди гений, в него надо верить и деньги будут всегда" я и не ожидал. Нет ни малейшего желания что-то объяснять школяру неучу, который кроме как на словесный понос без знаков препинания и не способен... А вот предупредить об опасности сомневающихся - это да.

Если придет в банк 10-15% вкладчиков за своими деньгами банк не рухнет, а если эти же люди захотят вывести из МММ деньги - система посыпится. О чем это говорит? А говорит это не о поведении вкладчиков, а о стабильности всей системы. Этим страдают все пирамиды. От этого пытался избавится Мавроди разбивая систему на ячейки из десятников-сотников-тысячников с принципами взаимовыручки. Но это все помогает в начале. Развязку скоро увидите...
хотелось бы больше конкретики и ссылку где я заявлял подобное(за каждое сказанное мной слово готов ответить почему я так сказал)... а то буду расценивать вас как очередного балобола который не отвечает за свои слова а соответственно и за поступки...знаки припинания это не суть я ведь ни на экзамене по орфографии мне как удобно так и пишу можешь не утомлять себя и не читать только хотелось бы попросить потише с выражениями...ибо если ты не предоставишь ссылочку где я заявлял подобное то клоуном автоматически становишься ты и понос соответственно тоже исходит от тебя так что придумав себе проблему решай...а туда о чём тут говорят пока не лезь...тебе и правда туда рано ты наверно ещё только первую жизнь человеком живёшь поэтому ещё рефлексы некоторые остались...не обижайся просто мнение такое о тебе сложилось а вообще Ты молодец всех защитил предупредил можешь спать спокойно и считать что жизнь удалась :lol:

Останнє редагування:

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Опять вспомнили олигархов, многие олигархи начинали с рыночной торговли? При СССР наши отцы-матери-дедушки-бабушки построили заводы. Чьи они теперь? Много-ли имеет наше старшее поколение с этих заводов? Не имеет ничего! Что взамен построили олигархи? Интересно даже на примере города Сумы. "Технологию" развивают иностранцы, "Кусум Фарм" построили иностранцы. А олигархи взяли готовое, пришлось, конечно, иногда оборудование обновлять. Даже сахзавод Октябрьский под Азербайджанцами.

Artem80

New Member
Есть проблема, вступить можно (халява), но вот развивать то нужно ячейку будет, а потом переезжать в другой город?

Я знаю одного такого на другой пирамиде, машина, квартира, потом крах пирамиды. Человек по привлекал друзей в пирамиду, но совесть у него была, продал машину, квартиру дабы хоть как-то расплатиться с "долгами".
Понятно что можно при толике везения успеть отхватить кусок, сделав пирамиду ещё более шаткой. Но вот как смотреть потом другим в глаза? Каждое снятие денег это подкоп под фундамент пирамиды.

Все бумажные деньги на вере держатся. во только вера в маврики может рухнуть от самого малого толчка, который в принципе уже был, теперь интересно как пирамиду будет качать.
это в который раз доказывает что ты не вникал... зато вместо этого ты тут сидишь и обсуждаешь + и - а вернее только - ты видишь... расти короче...тебе ни кто не мешает открыть глаза и стать умнее, правильно наблюдай как она раскачивается и смотри по сторонам внимателнее...когда надумаешь вступить вспомни этот момент!!! Удачного Тебе развития как личности при любых вариантах...

gimly

Member
тебе ни кто не мешает открыть глаза и стать умнее
советую Вам начать таки с Русского орфографического словаря. По мере осиливания онного, перети, к примеру, на учебники математики, школьного курса экономики.
у меня сложилось впечатление, что школу вы таки не закончили, а если таки как-то закончили, не помогло, судя по вашим умозаключениям - уровень развития школьника, при чем далеко не старшей школы :baby:

Такое ощущение, что в МэМэМэ отбирают как раз таки тех, у кого тотально проявляется безграмотность по всем фронтам, отсутствие банального логического мышления, про понимание основ математики и экономики умолчим.

Приятно читать ораторов Alexsandr и Simpson, ребят, тут бесполезно, бетонные стены безграмотности не пробить, пусть дети тешутся, лишь бы потом вешаться не пришлось :lol:

gimly

Member
Цитата:
Сообщение от marley_bob Посмотреть сообщение
Адекватные люди понимают, что банки не смогут всем желающим заплатить, а just_name как обычно несёт чушь.
Адекватные люди знают, что банки не хранят деньги у себя в сейфах - деньги РАБОТАЮТ. Сразу всем вернуть депозиты нереально, т.к. что-то в кредите, что-то в долгосрочных инвестициях или облигациях, которые сразу нереально конвертировать в деньги. Депозит не лежит мертвым грузом ибо % по нему не будет за что платить. Это только одним лохам за счет денег других лохов под обещание вернуть больше выплачивают или вернее выплачивали деньги. В реальности если деньги не работают, то они обесцениваются. МММ же деньги не заставляет работать, они лежат на счетах в тех же банках, которые вы хаете. Вот только проблема в том, что даже если банк сможет перевести-вернуть все деньги МММ их не хватит и на 70-80% для покрытия всех обязательств перед вкладчиками. И это не из-за банка, а из-за схемы самой схемы МММ. Достаточно будет 10-15% желающих вернуть свои деньги, что бы вся система рухнула.
Верьте и надейтесь дальше, молитесь на нового мессию, в надежде что его отпустят и начнутся выплаты. Вот только взялись за него уже серьезно, а не трогали что бы перед выборами вони меньше было...
Так к размышлению, хотя ж для истинных фанатов все божья роса, а что не сказано мессией ложь и провокация:
Цитата:
Аресту основателя МММ Сергея Мавроди могли поспособствовать украинские хакеры: в феврале они взломали его электронную почту и передали сведения в ФСБ. Как рассказал в интервью телеканалу "Дождь" лидер Интернет-партии Украины Дмитрий Голубов, Мавроди арестовали за сутки до того, как он собирался бежать за границу по поддельному паспорту. "Судя по его переписке с его коллегами из-за рубежа или с партнерами, он собирался 15-16 марта покинуть территорию России. Он ожидал поступления каких-то средств, после чего хотел выезжать дальше", - отметил Голубов. По его словам, письма со взломанной почты Мавроди в феврале ему передали украинские хакеры, а он передал эту информацию в ФСБ. Согласно информации хакеров, у Мавроди был португальский, бразильский и литовский паспорта - отсканированное изображение последнего они даже выложили в Интернет. По этому документу Мавроди звали Глебас Викторас.
Кто-то тут прогнозы спрашивал - по-моему, в течении 3-6 месяцев пирамиду прикроют.
Жаль, что "фаны" пропустили данный пост замечательного оратора Simpson!!!
И даже не пытаются обьяснить/отбелить попытку ихнего Мессии с..ться в более теплые места :lol::lol::lol:

Статус
Закрита.
Зверху