МММ в Панораме

Статус
Закрита.

Artem80

New Member
Что тебе мешает работать на себя? Начать свое дело, создать компанию?

Конечно, лучше сидеть и брынчать, какие плохие дяди с деньгами. Они мало платятся

Хочешь изменить мир? Создай ЧП, расширь, преврати в корпорацию, открой филиалы, дай людям работу, плати ДОСТОЙНО!
ты определённо глуп... :lol: чего только стоит одна фраза... "Хочешь изменить мир? Создай ЧП" я чуть со стула не упал от смеха... извини конечно ну ты где то заблуждаешься в своих расчётах))) в данный момент мне как раз уже нечего и немешает работаю на себя работаю когда хочу если вообще хочу...только всё это мимо системы которая так хочет вернуть опять в своё стойло... и наверно спомощью таких приверженцев как ты тоже... ну нечего прорвёмся ты пойми я был там где ты а сейчас и щас там где ты ещё не был у меня картинка полнее и есть что сравнить и из чего выбрать а ты как гвоздями пришпилиный тараторишь одно и тоже)))

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Они ведь их заРАБатывают на заводах и прочих РАБочих местах!!!
А потом несут вам, а вы их вкладываете в БАНКИ !!!!
Да, именно так. Только если бы рабочему на заводе заплатили 1000$ а не 1000 грн, он бы даже не задумался об ммм.

Artem80

New Member
читаю и вспоминаются слова "не надо прятать истину она всегда рядом и её спрячет толпа неверующих..." и вопросик всем не верующим кто побывал там? посмотрел изнутри вник как всё работает.? и как его "кинули" в итоге...???

just_name

Active Member
чего только стоит одна фраза... "Хочешь изменить мир? Создай ЧП" я чуть со стула не упал от смеха
Соображаловки не хватает фразу из контекста не вырывать?
Любой бизнес начинается с малого. Умный ты наш. Или ты думаешь олигархи вот так в один день взяли и стали олигархами? Да нет. Сперва все торговали на рынке бананами (образно говорю)

Artem80

New Member
just_name, к чему эти шуточки...??? потом опять будешь ныть не оскорбляйте и всё такое... давай без фанатизма тем более ты ведь уверен в том чью позицию ты отстаиваешь.? поэтому будь терпелив и лучше запасись аргументами в свой адрес...

just_name

Active Member
Я ничью позицию, в отличие от ммм-щиков, не отстаиваю.
А лишь придерживаюсь мнения, что ммм - это очередная финансовая афера созданная для того, чтобы кинуть народ на деньги.

Так понятно?

d324co

Well-Known Member
Да, именно так. Только если бы рабочему на заводе заплатили 1000$ а не 1000 грн, он бы даже не задумался об ммм.
Спорный вывод. Финансовая пирамида, организованная Бернардом Мейдоффом тому доказательство.

С другой стороны, МММ ничем не полезна тем, кому платят на РАБоте гроши - она ведь не добавляет денег, а их перераспределяет. Причем в одном направлении )))

Alexsandr

Well-Known Member
и вопросик всем не верующим кто побывал там? посмотрел изнутри вник как всё работает.? и как его "кинули" в итоге...???
Итогов с нетерпением ожидаем в ближайшее время. сейчас пирамиду похоже пытаются подержать, но есть предел, и дальше будет карточный домик на ветру.

Artem80

New Member
Соображаловки не хватает фразу из контекста не вырывать?
Любой бизнес начинается с малого. Умный ты наш. Или ты думаешь олигархи вот так в один день взяли и стали олигархами? Да нет. Сперва все торговали на рынке бананами (образно говорю)
тебя в книгу рекорда гиннеса надо...:lol: ты удивляешь меня всё больше и больше ты наверно один с таким уникальным мышлением на весь форум... если ты и правду так думаешь я первый раз встречаю такого человека))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) то мир меняет по средством ЧП то потом говорит что олигархи начинали с торговли....интересно до чего дойдём... гагарина наверно в космос бурлаки тянули...и т.п

Simpson

シンプソン
Модератор
Simpson, хотелось бы что бы ты понимал что Мы не нуждаемся в коментах наших действий... тем более мы не нуждаемся в твоей помощи относительно прояснения ситуации во круг этого вопроса...называть ты можешь это как пожелаешь ну тогда оставь и за мной право называть тебя так как пожелаю я...)))
Ничего более от клоуна во всех постах заявляющего "Мавроди гений, в него надо верить и деньги будут всегда" я и не ожидал. Нет ни малейшего желания что-то объяснять школяру неучу, который кроме как на словесный понос без знаков препинания и не способен... А вот предупредить об опасности сомневающихся - это да.

А о чем это интересно говорит? А говорит это о том что не критична сумма долга, а критично поведение вкладчиков.
Если придет в банк 10-15% вкладчиков за своими деньгами банк не рухнет, а если эти же люди захотят вывести из МММ деньги - система посыпится. О чем это говорит? А говорит это не о поведении вкладчиков, а о стабильности всей системы. Этим страдают все пирамиды. От этого пытался избавится Мавроди разбивая систему на ячейки из десятников-сотников-тысячников с принципами взаимовыручки. Но это все помогает в начале. Развязку скоро увидите...

Статус
Закрита.
Зверху